девочки кто сталкивался с проблемой когда совсем нет фоликулов, или хотя бы доминантного нет?? что вам назначали врачи? как лечились? что у вас с эндометрием происходило?
очень нужен совет!
HTC desire V ПОМОГИТЕ!!!
10 марта 2014 16:51
девочки как залокирвать контакт? сломала голову, аж нервы нападают!!! где черный список найти???
девочки у меня смех сквозь слезы!!! долго сбивала пролактин! с начала назначили циклодинон так как он повышен но не на много, ничего не дало, потом добавили дюфастон тоже ничего не дал, овуляции так и не было, теперь назначили алактин, протефлозид и … Читать далее
подскажите кому удаляли гланды, как после удаления стало ли легче? как долго нельзя разговаривать? в общем расскажите о ваших ощущениях буду очень благодарна!!
в прошлом году из-за ненавистной ангины у меня был выкидыш, как оказалось спустя два года стараний я забеременела именно в том цикле когда мне 2 недели кололи антибиотики, на основании этого и сорвалась моя долгожданная беременность, прошел год и месяц … Читать далее
Девочки вот когда действительно придет мое время??? когда я увижу 2 долгожданные полоски? Опять очередной пролет хочу жаловаться, жаловаться и жаловатьсяа кроме вас некому!!! как меня убивают фразы значит не пришла твоя пора!!! НЕ обращайте внимание … Читать далее
Девульки вернули мою прежнюю страницу!!! какой-то нахал взломал ее поменял имя и пароль, но модераторы мне помогли)))и я решила все таки остатся на этой страничке так как добавила в друзья всех тех кого хотела видеть)))а та останется для меня так как … Читать далее