А у нас… А у нас сегодня первый день в детском саду)))Ранний подъём, сборы, моё волнение… Данюшка бежал туда вприпрыжку)))Переоделся быстренько, спрашивал, почему детки плачут.В группе, пока я беседовала с воспитателем, он разулся.пролез по всем кроватям, … Читать далее
Девочки, я сейчас мало кому отвечаю и мало кого комментирую.🙄 У меня какой-то период переживаний и волнений.То болели, то от болезни отходили...🤒 В понедельник сын впервые идёт в сад.И у меня тысяча вопросов и тысяча причин для переживаний … Читать далее
Душа просит нытья и глинтвейна....🤦 Свободных ушей для нытья дома нет, с глинтвейном вообще засада… Я перестаю справляться со старшим..😡😡😡.Особенно после болезни и вчерашней операционной.Истерика на истерике, протест на … Читать далее
Дане сегодня опять вскрывали панариций… как же меня эта хрень достала.Только снижается иммунитет, сразу появляются эти бяки.Даня держался молодцом, горжусь им.Кричал в операционной громко, но оно то и ясно-страшно без мамы, да ещё и пальчик режут.Доктору … Читать далее
Райончик наш «вылизывают».Нагнали людей, технику.На 2 дня парковку по улице запрещают… Видимо, как минимум губернатор на открытие новой школы пожалует.В первый раз тут такую суету вижу
Люблю всматриваться в милые сердцу черты и выискивать в них сходство и отличия))))Они такие разные… Они такие похожие))))Мимика, жесты, улыбки… Дежавю? Ещё обнаружила, что у Дани практически нет фото, на которых он серьёзный, везде хохочет.У Димаси всё … Читать далее
Млею от его улыбки)))Улыбаются они с Данюшкой одинаково)))Лучезарно и искренне.Рост не измеряли, вес 8500(т.е за последние 3 мес набрал всего 1 кг)Голодающим то он конечно не выглядит, однако прибавка маленькая.Мужчина растёт ревнивый.Если меня кто-то … Читать далее