Увидела вчера в продаже такие повязочки хлопковые на пупочную ранку. Типа надеваешь что б одеждой не травмировать. Вот думаю полезная ли штука? Или лучше марлевую прокладку. Никто не сталкивался
А я на него смотрю, какой то он большой для новорожденного. Написано на нем «be my baby» только. Не могу найти даже такую марку в интернете. А мне стало интерестно же от коляски какой и вообще почитать про него. Может кто знает?
Купила босоножки, долго выбирала. Кожаные полностью. Напедикюрила ножки, обула и пошла в магазин. Иду значит, а они издают чмокающий звук при каждом шаге. Расстроилась. Были не из дешовых, но так ходить невозможно. Похоже, что кожаная стелька чем то … Читать далее
Купила босоножки, долго выбирала. Кожаные полностью. Напедикюрила ножки, обула и пошла в магазин. Иду значит, а они издают чмокающий звук при каждом шаге. Расстроилась. Были не из дешовых, но так ходить невозможно. Чего делать? Похоже, что кожаная стелька … Читать далее
Девочки, хочу заказать фетальный доплер, уже выбрала, но боюсь если не услышу серцебиение, то сойду с ума. Ведь я даже не знаю где плацента, только знаю, что сидит глубоко, так узистка сказала. Иногда бывает очень трудно найти, особенно на таком маленьком … Читать далее