Так хочеться что-то про природу и зверей, типа ВВС. Смотрели вот сериал про птиц был, очень понравилось.
Галерея
Смотреть все фотографии
Обветренные щеки! Чем намазать?
5 марта 2014 16:25
ну такая я красавица не передать. розовые воспаленные, шелушаться. чем намазать морду лица? какие нынче кремы в моде?
Шероховатые щечки.
5 марта 2014 15:03
У нас в последнее время шероховатые щечки, но не красные просто такие шероховатые. Врач сам ничего не увидел, а я забыла спросить. При диатезе вроде должны красные быть. У меня у самой сухие и воспаленные, но я списываю на прогулки, что обветриваюсь … Читать далее
С каким кремом Вам торт медовик вкуснее?
26 февраля 2014 02:52
Есть три варианта. Заварной, сметанный и сгущенка.
КУпание ребенка в душе. Как?
19 февраля 2014 14:42
У нас проблема. Ванны у нас нет. Маленькая душевая комнатка. Ванночку мой ребенок не любит. Бьет руками о стенки и кричит. Под струей воды в душе обмыть самое то, но для этого мне надо самой раздеться, взять ее и стать туда, а это капец как неудобно … Читать далее
Чревато инвалидностью оказывается. Я и не знала, а он сильно обостряется и там капец вообщем. У меня подруга расположена к артириту. И для себя она потому решила, что не хочет тогда совсем. Нежелательно, ну и ладно, не сильно мол и хотела. А тут случайно … Читать далее
Жалуюсь! Я ждала трех месяцев как чуда! Ведь именно к трем месяцем они по идее проходят. Но не случилось. Ребенок выгибает животик дугой и плачет, а иногда и орет, размахивает руками, щипается в порыве гнева. А я смотрю и ничем помочь не могу. Даже чуть … Читать далее