Такая история не со мной а с родным мне человеком. Сейчас она едет в больницу и боиться. Чего ей ждать сейчас? Что будут делать?Врачи ей ничего не говорят, ну т.е. не обьясняют толком. Вы ж знаете как наши врачи. Эмбриона будут убирать наверное лапароскопией … Читать далее
Покидайте советами. Как не ошибиться и не пострадать.
Есть острая необходимость в няне и домработнице. Не потому что у нас много денег, а потому что их нужно зарабатывать. Но при этом иметь возможность зайти в квартиру, а не в катакомбы. У меня есть подруга не близкая, но подруга, которая ищет как раз такую … Читать далее
Симфизит... Цена за счастье
8 декабря 2016 02:25
Раньше я кончно знала, что у беременных там много чего побаливает и болит, но потом после родов проходит. Может конечно еще месяцок отходняк, но потом они живо с колясками бегают. Но не всегда, как выяснилось. Симфизит. Если кратко, то под воздействием … Читать далее
Все кароче я разобралась. Удалю текст, потому как не найду где удалить пост.
Может у кого есть опыт. Примут ли ее у трапа? В салон точно нельзя этой авиакомпанией.
Девочки подскажите как у вас было если летали с люлькой в самолете. У меня обычно забирают у трапа, но коляска прогулка и складывается вместе с шасси. А с люлькой придется ее снимать.
Кароче уже часа 3 тусуется. Я ему воду поставила, еды дала. Он поел. Нагадил. Сидит заглядывает к нам. Явно бы рискнул внутрь. Почти нас не боится. Как-то странно. На больного не похож. Щас вот пытается даже спать. Как это понимать?
И хочеться и колется. Хваленая кокона. Но дорого ж. Нашла бу, но без того ремня на липучках. Как думаете нужен этот ремень или можна без него? У кого была, как часто им пользовались?
Дважды и больше мамы! Опрос
23 мая 2016 21:28
Вторые роды, какие они? Быстрей, дольше, большей, легче...