До какого возраста малыша надо купать каждый день???Когда можно будет перейти на купания через день?Заранее Спасибо за ответы
девочки посоветуйте или про комментируйте смесь которой вы малышей кормите, или которую вы пробовали я понимаю все индивидуально для каждого ребенка но мне щас надо смесь выбрать а я и не представляю какую взять(((начали с Нутрилона не стал кушать … Читать далее
Девочки подскажите с каких интернет магазинов вы заказываете одежду для детишек, если можете скинте ссылки.
Ну вот и родила)Чуть расскажу про роды.27 мне назначали на осмотр в роддоме Аненки, я чувствовала себя хорошо приехала меня начали осматривать и говорят у меня уже раскрытие почти 2 пальца и мне надо уже готовится к родам)))хорошо я взяла с собой тапочки … Читать далее
Девочки я понимаю что не надо торопить время но все же уж 39ая неделька идет во всю а я все ни как! Мне иногда кажется что я как слон 2 года буду ходить беременная, причем с 34 по 37 неделю у меня все болело мне так тяжко было, а щас я себя прекрасно … Читать далее
Короче со мной сегодня че то творится не понятное прям, похоже на начало беременности а не как на конец))Чувство сытости вообще нет только поем через пять минут опять хочу кушать причем так сильно как будто целый день не ела ни чего, в туалет писать … Читать далее
Сегодня у нас: 8 сентября 2012г. 00:14:18, субботаДень последней менструации: 27 декабря 2011 г., вторникПредполагаемая дата родов: 2 октября 2012 г., вторникВашемумалышу уже :8 месяцев 1 неделя 5 дней или 256 днейДо предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
У меня каждый день все новые и новые ощущения… Сегодня ходила в больницу к зубному и вот пока шла я поняла что мне больно ходить у меня в районе паха так все болит просто не выносимо и животик так давит сильно, шла и думала что сейчас рожу, а ночью перевернутся … Читать далее
Вчера сдавала анализы 3 раз кровь с вены, и как обычно перед приемом мочу.Сегодня утром звонят с консультации врач мой и просит прийти на прием сегодня а не в четверг как полагалось, прихожу а мне говорят анализ мочи плохой бактерии белок обнаружили … Читать далее