девочки посоветуйте или про комментируйте смесь которой вы малышей кормите, или которую вы пробовали я понимаю все индивидуально для каждого ребенка но мне щас надо смесь выбрать а я и не представляю какую взять(((начали с Нутрилона не стал кушать … Читать далее
Ну вот и родила)Чуть расскажу про роды.27 мне назначали на осмотр в роддоме Аненки, я чувствовала себя хорошо приехала меня начали осматривать и говорят у меня уже раскрытие почти 2 пальца и мне надо уже готовится к родам)))хорошо я взяла с собой тапочки … Читать далее
Девочки я понимаю что не надо торопить время но все же уж 39ая неделька идет во всю а я все ни как! Мне иногда кажется что я как слон 2 года буду ходить беременная, причем с 34 по 37 неделю у меня все болело мне так тяжко было, а щас я себя прекрасно … Читать далее
Короче со мной сегодня че то творится не понятное прям, похоже на начало беременности а не как на конец))Чувство сытости вообще нет только поем через пять минут опять хочу кушать причем так сильно как будто целый день не ела ни чего, в туалет писать … Читать далее
Сегодня у нас: 8 сентября 2012г. 00:14:18, субботаДень последней менструации: 27 декабря 2011 г., вторникПредполагаемая дата родов: 2 октября 2012 г., вторникВашемумалышу уже :8 месяцев 1 неделя 5 дней или 256 днейДо предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
У меня каждый день все новые и новые ощущения… Сегодня ходила в больницу к зубному и вот пока шла я поняла что мне больно ходить у меня в районе паха так все болит просто не выносимо и животик так давит сильно, шла и думала что сейчас рожу, а ночью перевернутся … Читать далее
Вчера сдавала анализы 3 раз кровь с вены, и как обычно перед приемом мочу.Сегодня утром звонят с консультации врач мой и просит прийти на прием сегодня а не в четверг как полагалось, прихожу а мне говорят анализ мочи плохой бактерии белок обнаружили … Читать далее