Часто ли ошибаются в определении пола ребенка на УЗИ???
Как вы думаете когда малышу надо начинать закупать всякие вещички а также коляской, кроваткой и т.д.???
Девочки много ли вы набираете вес???Я набрала уже 13 кг причем придерживаюсь в еде...
Подскажите пожалуйста полный список что надо брать в роддом в Калуге?
Роддом на М.Горького или в Аненках???
24 июня 2012 16:05
Не могу определится куда же податься рожать... на М.Горького много знакомых рекомендуют врача Никольскую и Смирнову вроде, а в Аненках слышу только про условия что там лучше!
это мы с папой)мама папа я наша дружная семья)подарок интереснее)и это еще не все!задуваем свечи, долго учились)а вот и наш тортик!!!пробуем)братик Даня и друг Андрейа это мы кормим папу, деда и дядю)))Вот так весело прошел наш первый День Рожденья … Читать далее
27.09.2012 в 21.05 На свет появился смысл моей жизни, счастья нашей семьи)))Кирюше сегодня год, я так счастлива что он у меня есть!!!
Все привет, наконец добралась написать пост! Все лето мы были у мамы в Смоленской области, погостили просто отлично правда вернувшись тяжеловато было втянутся обратно.Ну щас мне полегче будет сюда в Калугу приехала учится сестренка родная моя)))Ну теперь … Читать далее
Ну вот и мы приобрели прогулку, у нас есть трость но на ней в сильный ветер не поедешь да и осень впереди а она только летом. Поехали в Дочки Сыночки, сначало колясок там много но увы нам ни чего не подошло то тяжелая … Читать далее
Ну все у нас получилось вставать в кроватке)))Вчера вечером перед сном показывал нам с мужем класс)а сегодня утром встал и визжит типа что б я вставала)))но потом мы оборвались и очееень плакали...
Эх не успею оглянутся уж скоро побежит не догоню … Читать далее
Девочки кто знает или слышал подскажите.Я наблюдалась у гинеколога в Железно дорожной гинекологии у Зиновьевой, ну тут на днях узнала что она уаолилась, вот теперь делема к кому идти, мне просто наприем уж надо в ближайшие … Читать далее
Коляска в отличном состоянии!Использовали только осенью и зимой!Описание:Прогулочный блок:установка прогулочного блока как «лицом к маме», так и «лицом от мамы»Люлька:просторная и большая люлька для младенца, удобная для переноски, есть съемный бортик … Читать далее
Всем привет)Эх давно я не появлялась, просто все и сразу навалилась попа в мыли))) Начну с начала нам через 4 дня уже 7 месяцев, совсем большие и капризные))) Мы уже имеем 2 зуба и наподходе верхние, переворачиваемся, ползаем, … Читать далее
Мой сыночек мне на 8марта сделал подарочек, у него прорезался первый зубик))))
Девочки Всех с Новым Годом)Счастья Здоровья Удачи и побольше Денег!!!!Вот и прошел Новый год отмечали мы дома Я Муж Сын и Подруга с мужем, 31 прям какой то глумной день пока все приготовили сами поднарядились, потом Кирюшку спать укладывала в итоге в … Читать далее