Ребенок заболел полторы недели назад, кашель, насморк и температура. Кашель лечили ингаляциями с лазолваном и бронхипретом, Вроде пошли на поправку, но похоже заболел по второму кругу, т.к. сынуля заразил всю семью. Так вот, кашель можно ли опять начинать … Читать далее
отит у ребенка
9 ноября 2014 13:38
Были у врача, врач сказала, что у сына отит. капать в ухо либо борный спирт либо отипакс. Что лучше забыла у врача спросить, а теперь в раздумьях за чем топать. Посоветуйте, что предпочесть?
насморк уже вторую неделю, сначала спасалась промыванием и отривином, щас уже вообще трагедия — ничего не проьивается дольше 10-15 минут, Сопли(простите) густые зеленые комочками, изофру капаю четвертый день — толку тоже ноль. Чем еще можно спасаться … Читать далее
Кто капал или делал ингаляции с небулайзером диоксидином ребенку? в инструкции возраст до 12(или 18) противопоказан, нам 4 года, меня сомнения гложат.Врач назначила, но врач весьма странная, поэтому за ней перепроверять все приходится. Насморк только … Читать далее
Кто капал или делал ингаляции с небулайзером диоксидином ребенку? в инструкции возраст до 12(или 18) противопоказан, нам 4 года, меня сомнения гложат.Врач назначила, но врач весьма странная, поэтому за ней перепроверять все приходится. Насморк только … Читать далее
Делюсь секретом!!! Сын мучается себорейным дерматитом с непонятным происхождением, все что рекомендовали нам врачи помогает плохо, либо гормональное. Идеальным был крем скин-кап, но цена за маленький тюбичек просто заоблачная. Я нашла замену! точнее … Читать далее