Активно планируем, заболела, температура, сопли горло… в общем полный набор. До красного дня осталось 4 дня, тест(ББ) уже что-то покажет, если утром делать(т.е. за три дня до)? а то непонятно чем лечиться-то(
мазь кутивейт. отзыв
21 марта 2016 14:27
Были сегодня у дерматолога опять со своей сыпьюЭта дерматолог видела нас впервые. Сходу на взгляд сказала аллергия, назначила мазь кутивейт и цетрин. Врач в курсе, что у нас это третий год, но про то что делали раньше даже не спросила. Мазь эту найти … Читать далее
объясните непутевой
15 февраля 2016 22:07
Зачем ребенку в пять лет уметь читать? А писать? Зачем в пять знать иностранные языки(нет, с одной стороны, понятно языки легче усваиваются в этом возрасте, а с другой и русский то еще коверкает местами и получается вообще каша)?
В городе грипп, у нас НеПоймиЧто. Доктор сказала бронхит. назначила от гриппа ремантадин(на всякий случай). я в общем-то не против противовирусного в данной ситуации, но смущает, что он не рекомендован до 7ми лет(нам пять). пить или не пить?
Тема просто поныть и пожаловаться. может кто совет какой даст. заболели перед НГ, небольшая температура, небольшой кашель и насморк… выписали нас 28 в сад, три дня в сад отходили, 2 числа опять насморк… ладно лечимся, начался кашель-лечимся… температура … Читать далее
Пропили курс антибиотиков, у ребенка ожидаемо начал болеть живот, сегодня на приеме у врача были, врач посоветовала для восстановления микрофлоры свежевыжатый сок без мякоти(мякоть проварить и дать отдельно)… я что-то пропустила в этой жизни? действительно … Читать далее
из носа льет вторую неделю, кашель кончился, вчера внезапно небольшая температура поднялась. сегодня были у лора, внезапно все хорошо — ни горла ни ушей, только лимфоузлы слегка увеличены. десны опухли немного — сказала, что зубы. Вот я думаю, болеем … Читать далее