кто чем стирается, мамы? очередное обострение у нас, грешу на стиральный порошок. хочу начать опять все стирать отдельно и детским, к тому же малыш скоро будет все равно обзаводиться детским средством.Посоветуйте, кто каким пользуется?
в поисках коляски наткнулась на нее в детском мире, в принципе все что написано меня устраивает — оно и требовалось, смущает одно — нигде никаких отзывов нет. такое ощущение, что неизвестный науке зверь и никто не использовал. Но ведь так не бывает … Читать далее
что можно использовать кроме пиносола — от него толку ноль, только еще хуже закладывает. от врача тоже толку столько же — промывать и все(помогает через раз), а дышать-то хочется. кто чем спасался в беременность?
кто чем лечит? голова уже кругом от постоянных высыпаний. от гормональных мазей очень кратковременный эффект, дерматологи только отмахиваются и опять гормоны.диета понятное дело, но не спасает.
токсикоз отпустил две недели как, ем все, что не приколочено, а вес зараза стоит. есть плюс кило и все на этом мы и встали. Как так-то? куда оно все девается-то? я вот думаю, может это из-за того что я в принципе не худенькая(есть лишние кг)? может … Читать далее
Срок 7 недель. тошнота и слабость -кошмар, если с первым потошнит-стошнит-хорошо цикл был, то тут дело другое.изматывающая тошнота весь день, человек я всего пару часов в сутки и в это время меня тенет на всякую дрянь! фактически все что я ем — это овощи … Читать далее
горло болит просто кошмар, отдается в ухо, рот открыть не могу-боль дикая, вызвала на дом лора -тонзилит, возможен абсцесс, без антибиотиков никаксрок 6-7 недель, лор в курсе, назначила флемоксин. кто пил- были последствия?