Дорогие девушки! Хочу обратиться к вам с таким вот вопросом… Хочу избавиться от расширенных пор на лице, но не знаю как(((Очень сильно испортилась кожа на лице, причем за короткий период времени, не пойму почему(((Всегда была хорошая кожа, без всяких … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/438246564-v-prodaze-detskie-vitaminy-i-siropy/ Дражже Сибирячок нескольких видов: Для улучшения зрения; иммуномодулирующее; противопростудное; успокаивающее; для улучшения аппетита. Доктор Конфеткин дражже: с бифидобактериями … Читать далее
Девочки, кто записывается через интернет к своему гинекологу, у вас нет проблем с записью? У меня постоянно вылетает и в итоге не могу записаться(((((Может как-то не так записываюсь, уже не знаю.Просто времени нет ходить и записываться в саму ЖК, а по … Читать далее
Компания «Биолит» открывает уже вторую точку в городе Барнаул, которая будет находиться в Гипермаркете «Алтай» пр.Космонавтов 6в, отдел откроется уже на следующей неделе.Первая точка была открыта в октябре этого года в ТЦ«Россия» на пр.Ленина 71.Всю … Читать далее
Здравствуйте девочки.Может вы мне чем нибудь поможете… У меня такой вопрос как и можно ли вообще избавиться от грыжи если она маленькая? Может врача какого посоветуете в Барнауле...
Здравствуйте. Девочки, у меня такой вопрос ...У кого детки ходят в садик ,обещанный возврат денег производится в течении какого срока?
Это происходит ежемесячно или как-то иначе? Кто как получает, напишите пожалуйста)И получаете ли вообще?