Где купить демисезонную обувь не дорогую, максимум 1500. Это возможно?
Одежда
3 апреля 2018 01:02
Девочки, как вы собираетесь детей одевать на сл. Неделе? В +10 можно будет одеть ребёнка в колготки и джинсы на подкладке? Или холодно ещё? В машину понятно что можно, а до поликлиники дойти 20 минут? И вот куртка под вопросом. Мне кажется у нас какая … Читать далее
Девочки, те кто делают прививки сталкивались ли вы с этим и как вы считаете?
После второй АКДС у ребёнка была температура до 39,2 которая сбивалась ненадолго и до 38,5 и в добавок ещё очень красные щеки как аллергия. Педиатр проконсультировался с аллергологом … Читать далее
Коляска
28 марта 2018 12:40
Продаём коляску Teutonia be you: люлька и прогулочный блок. В комплекте(все есть) идёт два дождевика, две москитные сетки, муфта для рук, сумка и крепление под автолюльку макси кози. Торг уместен
Также продаётся автолюлька максикози пебл использование … Читать далее
Коляска
28 марта 2018 12:40
+3
Продаём коляску Teutonia be you: люлька и прогулочный блок. В комплекте(все есть) идёт два дождевика, две москитные сетки, муфта для рук, сумка и крепление под автолюльку макси кози. Торг уместен
Также продаётся автолюлька максикози пебл использование … Читать далее
Девочки, такой вопросик...я кормлю грудью, заболела сейчас, измерила температуру и 36...возможен такой вариант что так сложились звезды плохо и у меня ушло молоко?
Мне в роддоме говорили что кто кормит грудобрюшную температура подмышек должна быть от … Читать далее
Сначала заболел муж...сопли и кашель, теперь я проснулась с першение горло и насморк со вчерашнего. Вчера были у ЛОРа в детской и у сына все пока чисто, горло хорошее, нос тоже( были у ЛОРа по вопросу нашего удара носом). И вот вопрос, когда заболеет … Читать далее