Девочки, я запуталась. Я вроде закончила ГВ. Грудь мягкая. Но хочу сходить к специалисту который точно скажет что все норм. Понять не могу к кому идти. К гинекологу идти чтобы грудь глянула?
Продаём коляску Teutonia be you: люлька и прогулочный блок. В комплекте(все есть) идёт два дождевика, две москитные сетки, муфта для рук, сумка и крепление под автолюльку макси кози. Торг уместен
Я родила год и четыре месяца назад. Только закончила кормить грудью. Месячные идут давно, как год наверное. Сегодня обнаружила что у меня сгустки выходят. Причём много. Второй день цикла. Тест был отрицательный. Недавно ещё вернулись из Турции. Вот раньше … Читать далее
Смесь
24 сентября 2018 16:06
Кто закончил гв в наше время и даёт спесь ребёнку? Год и 4 месяца
Девочки, нужен совет. У меня сейчас лопнула соска на бутылке авент нэтурал. Нужно покупать новую. Пользовались соской 0+. Едим на ночь кашу, йогурт, молоко, сок и биолакт на ночь и ночью и тем самым засыпаем. Вот теперь вопрос...какую соску покупать … Читать далее
Продаю:
-коляску тевтония би ю 3 в 1 с сумкой, муфтой, дождевиком, москитной и креплениями для автолюльку максикози
-ходунки каталка чикко
-автолюлька макси кози пебл с базой фемелификс
-демисезонный комбез рейма 68 см
-зимний комбез Керри 74 см