Девочки, кто-то ездит на таких? Довольны? Выбираем между Роан-Маритой, Тутис-трио и Анмар-зико. Знаю, что есть и получше фирмы, но в этих цена и дизайн устраивают.
Имя
11 февраля 2014 15:30
Сын предложил назвать малышку Алиса, мне понравилось. Но отчество Александровна. По украински будет Аліса Олександрівна. Мама сразу категорически сказала: черт-те-что, назовите лучше София. Я ей ответила, что лучше уж тогда Наташкой назову как тебя … Читать далее
Пошла на плановый осмотр, отправили на ктг так как срок 35-36 недель. Пока лежала на спине- ктг нормальное было. Потом врач сказала на бок лечь и аппарат начал пищать каждые 3 минуты. В итоге она мне сказала что ктг не очень хорошее, большие перепады, … Читать далее
Мы с ней дружим почти что с детства, крестная моего сына. Жаль живет в том же городе где моя мама и часто видеться не получается. Звонит говорит- решила вам сюрприз сделать на выписку, поедь на новую почту получи вот номер декларации… А я то уже давно … Читать далее
У мужа есть две родные сестры- одна старше на два года, а вторая младше на полтора. Старшая живет в большом селе в 50 км от нашего города, у нее хорошая семья, муж нормальный адекватный работает в Киеве. Дочке 13 лет (замечательная девочка- отличница, … Читать далее
Малой ходит в гимназию и там у них принудительно плавание в обязательном порядке, только своего бассейна нет, ходят в спортшколу через три квартала. Нам то плавание нафик не надо- он у меня с 6-ти лет как поплавок, каждое лето к моей маме в Херсон ездит … Читать далее
Представьте себе, девочки, я 10 лет прожила с уверенностью, что рожала я у замечательного врача и что неизвестно что будь если бы не он. А тут 2 месяца почитала форум и теперь вот думаю, а не накосячил ли слегка этот чудо-доктор. Немного истории. Родила … Читать далее
Сегодня были на УЗИ, у мужа рабочий день, ходила с сыном- очень ему было интересно на малыша посмотреть. Показали нам девчонку — смешная такая, пуповину держала в руках, врач сказал- улыбается))) То что это девочка- показали крупным планом, даже я рассмотрела, … Читать далее
Муж надумал повенчаться по-тихому и без торжеств, расписаны давно. Девочки, кто знает, свидетели обязательно нужны в православной церкви или можно без них?