Июль для меня оказался теплым не только на улице))) Заказали у меня комбинезончик тепленький для мальчугана месяц ему всего Перуанская альпака в две нити, спицы №3,5 и 4 (пряжи ушло 7 мотков до последнего «хвостика») И «кофтец» связалса под шумок … Читать далее
успели до дождя)))
4 июля 2015 13:00
… люблю когда у моей старшенькой хорошее настроение (а это редкость) Сегодня в 9 утра приехала от отца, видимо соскучилась по нам уговорила нас пойти погулять))) … мимо «железяк» просто так не может пройти, обязательно удивит прохожих своими пируэтами … Читать далее
Только закончился мой июньский творческий кризиси у меня в голове закрутились множественные идеи и фантазии… только я решилась покорить трикотаж и все что с ним связано… и все… вчера на последнем издыхании своей машины я дошила для маленькой платье Завтра … Читать далее
Нахлынуло субботним днем чет на меня))))
27 июня 2015 07:27
… делюсь воспоминаниями Всем хорошего дня
Хорошо в деревне летом...
15 июня 2015 18:45
Ездили с маленькой в гости к моей подруге в Тяжинпоследний раз была у нее аж 10 лет назад … Настюхе тогда было 1,5 года, в этот раз она отказалась ехать, а зряотдохнули мы отлично! женихов там пруд пруди) … надеялась на деревенскую диету) капуста … Читать далее
спортивная гимнастика
17 мая 2015 04:54
Прошли городские соревнования у нас, так сказать итоговые по первому взрослому разряду… Заняла Настасья 6 место, обидно, досадно… в десятку попали что немного радует!!! Несколько фото, в основном снимала.... http://www.youtube.com/watch?v=TiOMTPOCESo … Читать далее
«Замученная» потому что перешивала раз сто , а последняя потому что больше на взрослых шить не буду (второй раз шью) очень сложно оказалось для меня… фото мне не нравятся жутко, но что есть, на клиенте не получилось сфотографировать она пришла с малышкой … Читать далее
обновочки из раздела рукоделки))) и прогулка
2 мая 2015 12:09
Дошила я весенний костюмчик для Василька, плащевка такая легкая, нежная, но вот как в готовом изделии мне не совсем нравится… пусто как-то, думаю может пояс на резинке сделать захотелось мне быть совсем уж индивидуальной и заказала себе этикеточки … Читать далее
Посылочки!!!!
24 апреля 2015 09:15
Получили мы сегодня посылочку от Катюши http://www.baby.ru/u/mama46/ Спасибо большое за такую душевную и чудесную посылочку там столько всего и все такое нужное и необходимое Эх не успела я запечатлить в начале открытия коробки, все было упаковано в … Читать далее