Оксана Киселева
Кемерово
Была в сети 27 декабря 2016 17:43
Все наши прогулки ОП
Решила поделиться с вами своим леопардовым настроением!!! P.S. последний комплект на размер 86-92 лежит))) 100% хлопок + ручная роспись!
308
уфф… решила показаться)))) Февраль выдался таким приятно загруженным для менянарукодельничала много чего спешу похвастаться)))) воооот ну трусишками и пижамками уже не стала…Читать далее
#Рукоделие
970
Еще раз, публично, выражаю огромнейшую благодарность организатору ОП Женечкеhttp://www.baby.ru/u/usr133969/ Подарила мне и моим девчонкам продолжение новогоднего волшебстваТак же огромнейшее…Читать далее
472
Весь ноябрь я к машинке даже не подходила… ни идей, ни мыслей… была полнейшая тишина в моей голове))) Пришел декабрь и вместе с ним моя муза Почти все на подарки нашилось)) кроме двух…Читать далее
755
Архивная запись
… ну вот и закончился октябрь, совсем уж незаметно пролетел для меня не успела насладиться)))) По традиции показываю свои творения в конце каждого месяца: Первым сшился такой свитшотик для моей…Читать далее
956
19
Ну не смогла я удержатьсявот такие костюмчики получились у меня)))) Далой ползунки и распашонки!!! в моде свитшоты и суперские штанцы, даже для самых маленьких людей размер 62 Сшила просто…Читать далее
#Рукоделие
831
Архивная запись
Как же я его люблю!!! Всю его яркость и неповторимость!!!… он такой разный и для каждого свой. Для меня он самый лучший, такой спокойный, умиротворенный. Он мне дарит возможность мечтать, думать,…Читать далее
615
11
Архивная запись
… далеко не все фотографировала в этом месяце и еще кое что специально не показываю, так как сюрприз для одной моей любимой бебирушечки
643
10
У меня к вам вопрос: Как вы решились на такой шаг?! Сколько по времени ребенок привыкал к расстоянию… Появилась возможность поехать учиться в хорошую спортивную школу с перспективами и довольствием…Читать далее
#От детей к подросткам
560
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще