уфф… решила показаться)))) Февраль выдался таким приятно загруженным для менянарукодельничала много чего спешу похвастаться)))) воооот ну трусишками и пижамками уже не стала засорять )))) самое интересное показала)))) Даже мужа не обделила … Читать далее
Еще раз, публично, выражаю огромнейшую благодарность организатору ОП Женечкеhttp://www.baby.ru/u/usr133969/ Подарила мне и моим девчонкам продолжение новогоднего волшебстваТак же огромнейшее спасибо всем девочкам, без участия которых ничего бы и не получилось … Читать далее
Весь ноябрь я к машинке даже не подходила… ни идей, ни мыслей… была полнейшая тишина в моей голове))) Пришел декабрь и вместе с ним моя муза Почти все на подарки нашилось)) кроме двух теплых свитшотов, они просто так родились… и самое приятное, … Читать далее
Октябрь!!!
31 октября 2015 09:46
… ну вот и закончился октябрь, совсем уж незаметно пролетел для меня не успела насладиться)))) По традиции показываю свои творения в конце каждого месяца: Первым сшился такой свитшотик для моей Киски-Василиски)))
следом лонгсливы для племянничка Арсюшки … Читать далее
Ну не смогла я удержатьсявот такие костюмчики получились у меня)))) Далой ползунки и распашонки!!! в моде свитшоты и суперские штанцы, даже для самых маленьких людей размер 62 Сшила просто так, в один момент родилось вдохновение и вот тебе)))) Можно … Читать далее
Сентябрь!
29 сентября 2015 10:18
Как же я его люблю!!! Всю его яркость и неповторимость!!!… он такой разный и для каждого свой. Для меня он самый лучший, такой спокойный, умиротворенный. Он мне дарит возможность мечтать, думать, размышлять, создавать, менять… Из года в год сентябрь … Читать далее
Мой август
1 сентября 2015 10:47
… далеко не все фотографировала в этом месяце и еще кое что специально не показываю, так как сюрприз для одной моей любимой бебирушечки
У меня к вам вопрос: Как вы решились на такой шаг?! Сколько по времени ребенок привыкал к расстоянию… Появилась возможность поехать учиться в хорошую спортивную школу с перспективами и довольствием. Школа нас согласна взять! Я вся извелась уже