27 мая 2022 22:02 Начал покусывать за грудь во время кормления… засыпает с грудью , причмокнет и кусать давай, я грудь отбираю, он капризничает, я обратно ему даю и так бесконечное число раз🤪 но кое как уснул … что будет ночью…. Уже заранее боюсь 😰
12 мая 2022 22:03 Девочки, привет) кто-то брал ипотеку для строительства дома ? Обязательно нужно иметь уже в собственности землю , приобрести ее также за счёт ипотеки нельзя?
26 апреля 2022 12:27 У кого-то уже отключили отопление? На улице +20 а батарея как зимой- огонь 🔥 у меня уже крыша едет …. Ночью спать не выносимо , днём тоже деваться не куда ….. а сегодня нам прививку ещё поставили так и на улицу не выйти погулять 🤪
15 апреля 2022 18:01 После родов уже почти пол года прошло , а удовольствия от от интимной жизни не получаю до сих пор, что такое может быть , в голове проблема ?
14 апреля 2022 21:31 Малышу 5 месяцев, раньше только успевала менять штанишки, а сейчас что-то изменилось, стал очень редко сикать … с чем может это быть связано ? Мы на гв, ест столько же как и раньше
10 апреля 2022 22:12 Семь лет жили с родителями мужа , сейчас купили квартиру, ушли … но свекровь обижается , мол плохо жили чтоль , ну сыночка наверно от себя не охото отпускать … вообщем в гости к нам не ходит, а у меня и язык не поворачивается ее к нам позвать) может … Читать далее
8 апреля 2022 10:08 Девочки был ли у вас опыт отучить ребёнка засыпать с грудью ? Как долго малыш привыкал и как вообще это проходило у вас ?
8 апреля 2022 09:40 У нас с каждым днём ночной сон становится все интереснее, мне кажется что спать я скоро совсем не буду … начнём с того что раньше в ночь малыша положу, он около трёх проснётся и дальше спит только с грудью , потом стал в 12 просыпаться и также спит уже … Читать далее