стала очень раздражительной нервной сама себя порой не навижу, памяти вообще нет, никакого тонуса, какие витамины попить, я кормлю грудью! заранее спасибо всем кто подскажет…
делали пентаксим, мой малыш даже не заплакал!!! вчера слегка капризничал, а так ттт все обошлось))) вот теперь без купания вечером с ума сходим, еще сегодня и завтра потерпеть!
девочки посоветуйте хорошего педиатра, ну сил моих больше нет, у нас такая что слов просто нет одни маты… 3 месяц какаем то зелень то понос, и на диете сижу, и бакпасев сдавали никак не модет нас вылечить, посоветуйте кого нибудь
Девочки нам 4 месяца, у нас недели две малышь чешет ушки и носик, иногда так сильно что все красное, педиатр отправила нас к невропатологу та посмотрела говорит это не по ее части идите к лору, пришли к лору та промыла нам и ушки и носик, номалыш как … Читать далее
вообщем пошла я ставить спираль две недели назад, обнаружили эрозию, ничего не оставалось как прижегать, это пол беды, прижгли, зажило как на собаке ттт! и пришло время ставить спираль, процедура не из приятных, но кое как я страх пересилила и мне ее … Читать далее
нам 4 месяца и я безумно счастлива, колики, газики позади, ттт! зубки еще впереди! так же позади первая АКДС, гепатит и полиемелит))) перенесли слава Богу без температуры! вот смотрю на моего кроху и думаю 4 месяца не так уж и много, а сколько всего … Читать далее
девочки привет! может кто поделится опытом как приучить малыша к соске! нам почти 4 мес и не удобно при каждом плаче давать грудь да и спит плохо, приходиться ложить рядом давать грудь и так всю ночь, а с соской наверно было бы поспокойней))) буду очень … Читать далее
всем привет! рожала я в начале апреля в перинатальном на Басенова, Алматы! в роддом приехали сами, т.к схватки были еще терпимы! пока осмотрела меня врач, замечательный гинеколог, Власюк О.Г., раскрытие 3 см, сказала иди оформляйся, и тут схватки стали … Читать далее