Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть знакомые или кто сдает коттедж на Новый Год в Саратове? От 10-15 человек.
Либо квартиру или сауну на Новогоднюю Ночь, может кто-то снимал и остались номера телефонов?
Буду благодарна за любую информацию … Читать далее
Привет, девчонки! Пишу редко, но метко. Подскажите, пожалуйста, у дочки кашель уже какую неделю не проходит, уже пропили кучу разный лекарств, но он не проходит. Начала подозревать, что это аллергический кашель, дала вчера на ночь супрастина … Читать далее
КТО ХОЧЕТ ЛЮБИМЦА В СЕМЬЮ?! ВОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ ВАС ДАВНО МЕЧТАЕТ ЗАВЕСТИ В СЕМЬЕ НАДЕЖНОГО ДРУГА И ПРОСТО КРАСИВУЮ СОБАКУ?!!! ТОГДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!!! )))
Предлагаются к продаже щенки сибирской хаски EDZHIN MADE IN RUSSIA и ESENNIYA MADE IN RUSSIA … Читать далее
🔹🔸♦ Вам, ответственным и заботливым хозяевам, предлагаются щенки породы «Хаски» от родословных родителей. Удачный подбор родителей способствовал созданию отличного потомства. Для подтверждения приглашаю желающих на просмотр щенков. Помощь в воспитании … Читать далее
Где можно проколоть уши дочке? Чтобы была детская комната для игр и хорошие специалисты? Кто, где, почем и когда прокалывал? Интересует Саратов
мечта
16 августа 2014 18:06
девочки, у меня есть мечта! я безумно хочу делать маникюр на дому, но вот у меня вопрос такой «где выучиться так чтобы не дорого, но качественно.сколько стоить будет? и еще почем оборудование и где гель лаки купить недорого?» может кто учился недавно … Читать далее
про море
23 мая 2014 15:34
кто был в ейске? как отдыхали? где оставались ночевать и какие там развлечения? как по деньгам вышло? и на сколько дней?
какие документы нужны для признания семьи малоимущей?
16 мая 2014 17:01
девочкам из саратова. я не работаю, учусь, а муж работает вот и весь вопрос