Снова любимка на работе, я с малышом одна… Зато можно поупражняться вдоволь и привести себя в порядок ))
А вот еще жутко хочется отдыха… Просто не вставать в 6, а спать до скольких хочется. Жду мая )) Тогда будет мой единственный (как я надеюсь) Отпуск … Читать далее
Наконец-то нашла время привести себя в порядок… Малышика уложила, Сашка на работе в ночь… Устроила себе небольшую тренировку, на большую силенок маловато после вчерашнего обморока...
Пресс, растяжка, обруч и иже с ними. Потом ванна с пеной… Ммм… = … Читать далее
Только что сообразила: нашему лапуну сегодня 1 год и 11 месяцев (будет в 18:00)!!!
Сыночек, я тебя очень люблю! Расти здоровеньким, умненьким, добрым и порядочным, как папа! =*
Все мысли — в следующем феврале, хотя еще даже этот пока не наступил. Уже хочу увидеть две полоски на тесте, и радоваться!
Вязать дочкам красивую одежду. Купить новую кроватку. Сделать полноценный ремонт на даче и переехать туда жить...
Хочу видеть … Читать далее
А у нас сегодня снег =). Пока добиралась до работы (полчаса пешком, почти всегда хожу) стала похожа на снегурочку )).
Вчера долго гуляли с любимкой (малыш у мамы (Сашиной), мы сегодня оба работаем), вымерзли как цуцыки, вернулись домой в 12, но какое … Читать далее
Вчера разговаривала с мужем по телефону… Он в ночь работает.
Он недавно мне признался: «Я готов для дочки!». Вы представить себе не можете, какой музыкой эти слова звучали (и звучат!) в моих ушах...
Так вот… Мы разговаривали на эту тему, Сашка … Читать далее