думала под утро в роддоме буду, и страшно, и хочется уже скорее. но нет. легла в 4-м часу утра и уснула. значит снова треники. как я замоналась с ними уже!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
собираться или рано????
30 ноября 2013 22:00
весь вечер как на иголках. сначала с разными интервалами начало живот прихватывать и давление, что даже в бане толком не помылась. сейчас снова прихватывает. боль терпимая, иногда даже тупая, а живот каменный. пробовала схваткосчиталку, показывает СРОЧНО … Читать далее
последние дни моя кроха все икает и икает. иной раз аж живот вздрагивает от ее икания.
многоразовые подгузники
29 ноября 2013 09:54
с первым делала и нам с ними было удобно. в этот раз решила заранее приготовить, а размеры вылетели из головы. я хочу из старых пододеяльников, а не из марли. кто подскажет с размерами? то ли 50*50, то ли 70*70?
боюсь пропустить!!!зайдите!!!
28 ноября 2013 19:41
Девочки, подскажите, я слышала (нигде не могу найти, чтобы подтвердить), что если в первые роды воды сами не отошли и пузырь прокалывали, значит в последующие роды тоже воды сами не отойдут. Это действительно так и есть?
как же я хочу!!!
27 ноября 2013 12:08
как же я хочу, чтобы наша малышка появилась на свет как можно быстрее. это мучение каждый день ожидать, на каждое каменение живота и боли думать, а не схватка ли это? по мне, лучше один раз хорошенько отболеться и ощутить кроху у себя на руках, чем каждый … Читать далее
вот это папа приехал)))))
22 ноября 2013 18:37
до этого писала, что по вечерам и ночам боли такие были, что как схватки. а как только муж с командировки приехал, так сразу боли по ночам прекратились)))) совпадение??? с бессоницей, конечно, проблема еще осталась: засыпаю далеко за полночь к 2.
что это???????
21 ноября 2013 12:40
с чего бы это??? сейчас обнаружила выделения сгустками белого цвета без запаха. живот не болит. что это может быть???
второе КТГ
20 ноября 2013 21:29
на этот раз малышка вела себя скромно. в первое КТГ было 21 шевеление, а в этот раз 9. но а по баллам, то 10-12))))) я рада!!!
думала уже все, пора
18 ноября 2013 11:48
вчера как обычно не смогла уснуть сразу. время уже к полночи, а у меня возьми и начни периодически живот схватывать как при месячных. с каждым разом все больнее и больнее. я перепугалась, так как мужа нет даже в городе и я с ребенком одна. для проверки … Читать далее