девочки скажите пожалуйста в каком роддоме лучше рожать? какие условия? как врачи? что можно брать с собой что нельзя??? плиз если можно поподробней… плиз плиз плиз
завтра. мне надо сдать анализы мочи. а щас я поела яичницу без майонеза просто с солью и з.луком. не покажет ли белок. прошлый анализ показал следы белка. вот думаю толи я чет не то съела. то ли опять воспаление. что вообще нельзч есть перед анализам … Читать далее
вы разрешаете устраивать мальчишник мужу? я вот разрешаю, но меня это бесит. сидят вечно за компом дома пьют вино и играют. но меня бесит его один друг просто жесть не знаю что делать вымораживает прям. слюнтяй. ему 26 лет ничего не делает. живет с бабкой … Читать далее
стал каким то другим, не то что по отношению ко мне, ко мне он такой же как и раньше. в в более бытовых ситуациях. стал ленивый неаккуратный. окушает может не убрать за собой. посуду не вымыть( понимаю конено что это не их обязанность, но раньше он … Читать далее
около того места на левой попе вылезла в начале Б типо барадавки или чего то другое. и со временем их стало больше. врачу показала сказало какое то слово. аже не поняла. короче типо изза того что М нет. по началу были красные а щас свнтло розовые. блин … Читать далее