марьяна
Алматы
Была в сети 19 декабря 2017 11:55
Все беременность моё роды своими ручками сына
Всем привет! мы теперь постоянно занимаемся с сыном развивашками! и мне и ему это приносит огромное удовольствие!!! вот пришла нам посылочка с FLIP.kz теперь довольные как слоны)))))) Большие…Читать далее
604
Всем привет!!! очень давно ничего не писала, как то забегалась! но все читаю и по возможности комментирую! Итак, мой сынуля уже довольно большой самостоятельный мальчик! много что умеет, много…Читать далее
663
Искала на просторах интернета развлечение для своей семьи, может кому пригодиться Игра «Баба Яга» Игроки делятся на несколько команд, в зависимости от количества. Первому игроку в руку дается…Читать далее
464
всем привет!!! в воскресенье ездили в горы, на БАО — поездка меня очень впечатлила!!! безумно красиво! горы! елки! снег! воздух! солнце! буквально час ивместо грязного города окунаешься буквально…Читать далее
312
ну что теперь пузатики??? вообще эти флешмобы очень поднимают самооценку))) ну конечно я и так знаю что сногшебательно красива!!! но услышать это от десятка девушек наверно ценнее чем от сотни…Читать далее
437
ну и я не могла пропустить этот флешмоб!!!! Я-НЕВЕСТА!!!!! после 8 месяцев свидания мой принц встал на одно колена и попросил моей руки!!!! через полтора месяца была наша роскошная свадьба…Читать далее
453
с этими зубами, все никак не могу выложить фото ремонта! делали детскую-игровую и медкомнатный коридор! рада что наконец все по местам, что сыну есть где играть, есть свое пространство где он…Читать далее
788
подарила мне свекровь сегодня, не поверите что)))))) прозрачный мини пеньюар и стринги к нему, а мужу трусы)))))вот думаю, как ей в голову пришло мне такое подарить??? или внуков еще хочет…Читать далее
446
кому нужна идея для необычного поздравления!!! было у моего любимого день рождения!!! и решила сделать ему приятное и задействовала наших близких! идею честно своровала на просторах интернета…Читать далее
3467
19 июля стукнуло мне 23 года)))) урррррррра!!!!!!!!!!!! люблю дни рождения, гостей, подарки, веселье, танцы))))) больше наверно люблю гостей принимать, ну и ходить тоже люблю!!!! в гости к нам…Читать далее
437
ну все девчонки, закончила я пить последнею пачку ок! мы с мужем решили второго ребеночка родить!!! не думаю конечно что сразу, быстро получиться — мы еще на гв. но все равно конечно буду…Читать далее
381
вот и прошел праздник к которому мы готовились почти месяц! было очень много народа, почти 50 чел. и 10детей!!! помогали мне мой мама, сестра мужа с мужем, подруга с мужем! все успели, всех…Читать далее
627
ну вот и пролетел наш первый самый трудный, но одновременно и интересный год! Из маленького комочка сынуля вырос в человечка самого любимого и родного! Весит 9400г., рост 79см, худышка мой…Читать далее
521
ну вот и мы уже постепенно приближаемся к нашему годовасию! так быстро пролетело время)))))))))) вроде только совсем недавно начала встречаться со своим мужем, а уже прошло 3 года с нашего первого…Читать далее
831
завтра!!! будет годовщина нашей свадьбы!!! вторая!!! я очень этому рада. что нашла свою любовь!!! он самый лучший, заботливый любящий муж и папа! и мы его очень любим!!! немного фото вот такими…Читать далее
841
Давно уже ничего не писала о нем!!! Радмир — моя самая большая радость!!! счастье мое!!! уже не представляю как я раньше без него жила!!! Сыне 9,5 месяцев — 76 см и 9200 г. Большая непоседа…Читать далее
496
Ясно и солнечно в Светлую Пасху! Крашенки красные, песни и пляски. Свет на душе, как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою…Читать далее
327
нашла в соц сети, решила поделиться с вами! очь мило))) А вы знаете причины, по которым здорово быть мамой?? Вам никогда не придется придумывать себе занятие 1. Если Вы кормите грудью, то…Читать далее
407
мой СЫН — моя самая большая радость, счастье, гордость!!Радмир — 6,5 месяцев — 8300г.-70смумеет — вставать на четвереньки, сидеть, передавать игрушки из руки в руку, бегает в ходункахвсем спасибо…Читать далее
506
связала я себе шапочку-повязку и пляжную сумку, но пока она у нас сумка для белья — очень большая получилась, ручка к ней еще есть — отцепила
377
Вчера у нас была 2 часовая истерика!!! рыдал Радмир прерываясь на пару минут, и все из за того что я решила принять ванную и он остался с папой на пол часа, когда я вышла он уже бедный всхлипывал…Читать далее
398
Радмирушка теперь большой!!! нам уже пол годика!!! это самые яркие пол года нашей семьи!!! Радмирка уже много умеет, вставать на четвереньки, сам сидит, уже хочет поползти, встает «домиком»…Читать далее
389
незнала что подарить мужу, так как мы переезжали и времени и денег практически не было! пришлось выкручиваться!!( а так хотела подарить ему хорошие духи, он их у меня просто обожает.)сделала…Читать далее
1179
Всех с новым годом!!!!здоровья-счастья-любви и самое главное исполнение всех мечт!!! кстати я очень верю что мечтать нужно!!! если не мечты как же тогда вселенная узнает что нам надо???наши…Читать далее
527
ой горе-горькое!!не могу напоить сына, даже 10 г. не пьет, не водичку, не чай, не сок!!! и из ложечки даю, из бутылочки!!! никак не пьет! пюрешки есть, пить не пьет!начали его прикармливать…Читать далее
437
эти слюни сведут меня с ума!!! постоянно меняем кофты, полотенце из рук не выпускаю, слюнявчики!ну когда они пройдут подскажите??а это мой проказник!!! мерили шапки перед НГ
337
прикупили сыне шапочку на зиму! не сильно теплая, как раз чтоб в машине ездить!!
434
вчера моему сынуле было 3 месяца!!! ходили гулять в парк, как раз погода была супер!!! подарили нам родители подарочки — прелесть какие!!!мои родители подарили нам такой комплектик на сейчасродители…Читать далее
393
решила тоже принять участие в цветном флешмобе. Руслана дала мне цвет-оранжевый. сначала я растерялась, думала не найду оранжевого, но оказалось его много:1. это мое «свадебное платье» я была…Читать далее
447
у меня уже неделю стали страшно лесть волосы!!! прям уже страшно!!! многие говорят что волосы при ГВ начинаю выпадать? как у вас???что мне делать?? мож витаминчики какие посоветуете???
440
После рождения ребенка мой муж стал как то по особенному нежен, заботлив! в день раза 3-4 скажет как меня любит, когда работает постоянно присылает смски, стал как то даже игривие, то поцелует…Читать далее
467
вчера была у моих родителей была годовщина свадьбы — они прожили счастливо 24 года!!если честно, я бы хотела прожить так же как мой родители — счастливо, задорно, весело!!! у них дома звучит…Читать далее
536
мы наконец прошли всех врачей — нервопатолога, хирурга, ортопеда!!какое же счастье слышать от врачей что сынуля полностью здоров, и все отлично!!!а так мы растем, кушаем, улыбаемся — счастливые,…Читать далее
497
наши первые улыбашки на камеру!!! очень любит улыбаться и разговаривать с мамой!!! строить рожи и даже смеется в голос))) смотрю на чудо свое и аж плакать хочется от счастья!!!девчушки все желаю…Читать далее
478
у меня вот такой вопросик! через сколько времени после родов вы стали заниматься сексом???а то вроде уже прошло 40 дней, но я все равно боюсь что будет больно, и как то не понятно как там внутри…Читать далее
611
в прошлую субботу к нам приходили гости на смотрины!!сына не спал когда пришли гости, было много народу почти сорок человек и это только родственники, решили смотрины в 3 этапа сделать, так…Читать далее
865
Сходили мы в поликлинику на плановое обследование, скажу вам — это испытание не для слабонервных!!!идти нам до поликлиники не долго минут 15, значится покормила я сынку и сразу мы пошли, народу…Читать далее
442
хочу поделиться!!!моя подруга родила совсем маленькое чудо — мальчика весом 1600г. и ростом 39 см. вот такое маленькая жизнь появилась!!! родила 7месечного — попала в роддом с отравлением положили…Читать далее
362
Нужен совет!!! совсем незнаю как поступить. В начале сентября у родной сестры моего мужа свадьба, и незнаю как мне быть. у меня 2 варианта:1. совсем не ходить и сынулей остаться дома и помирать…Читать далее
507
ДЕВЧУШКИ!!! уменя созрел вопросчерез сколько недель после родов вы стали заниматься спортом?? ну там прессик, попку подкачать, йога??? слышала что можно только через пару месяцев… но что то…Читать далее
428
сегодня муж в первый раз увидел как я ночью кормлю сына!час ночи. я сплю.муж телик еще смотрит. слышу сынка проснулся — кряхтеть начинает, я практически не просыпаясь беру его, ложу на кровать…Читать далее
787
Вчера наш папуля забрал первый документ сына — СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!подарил сынке первую открытку, а мне конфеты! правда пока не пробовала так как мы на ГВ, решила буду через месяцок по…Читать далее
447
сегодня мой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!с утра уже принимаю поздравления от родных, коллег, друзей и конечно же от любимого мужа!!!справлять буду вместе с сестрой в субботу, вернее просто подмажусь к…Читать далее
358
не пойму на погоду что ли??? сегодня сынка плохо спит, со мной спит, сисю есть, засыпает, спит но как только я встаю тут же начинает кряхтеть, ворочится просыпается! и заново все ложимся, сосем…Читать далее
415
у меня вопрос?? вы сцеживаете молоко??у меня его река, грудь прям лопается, малыш не успевает все скушать, но сцеживать не хочу — боюсь что еще больше будет!!! массаж делаю чтоб застоев не было…Читать далее
676
сдавали мы кровь в поликлиники, на билирубин у нас завышен сильно — говорит это из-за желтухи (но сынка совсем немного пожелтел на 2 дня сейчас желтизны нет) прописала глюкозу 5% и четвертинку…Читать далее
503
сегодня ходили в поликлинику сдавать кровь(врач вчера пришла сказала чтоб явились) — это была наша первая прогулка ели-ели дошла, хорошо что с мужем была, идти в принципе не далеко, но у меня…Читать далее
487
всем привет!!! главная новость — МОЙ СЫНОК НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ!!!!!!наконец то я увидела этого маленького человечка который сидел у меня в животике, пихался, икал)))))большей радости…Читать далее
597
сегодня были у Г сказала что у меня уже полных 41 неделя (где-то 41 и 2 дня) дала направление в роддом завтра поедим с утра сдаваться. Скорее всего вызывать будут...СЫНОК ДАВАЙ РОДИМСЯ СЕГОДНЯ…Читать далее
516
эти тренировочные схватки… живот каменеет примерно на минуту потом отпускает. вчера вечером раз 5 каменел, думала уже все пора ехать! лежала и думала — хорошо что голову помыла))))потом правда…Читать далее
502
Всем привет!!!это моя первая беременность, уже прошел практически весь путь, осталось совсем немного 2-3 недельки… как только узнала сразу не могла поверить, мы с мужем безумно обрадовалисьи…Читать далее
464
С 8 марта вас!!! Никогда не забывайте что вы милей, нежные, беззащитные, хрупкие, невероятно красивые. безумно сексуальные!!!Пусть ваши мужчины носят вас на руках всю жизнь, ценят вас и исполняют…Читать далее
384
Всем с наступающим новым годом! пусть ваши детки никогда не болеют, мужья безумно вас любят, мечты осуществляются!!!!! Пусть жизнь в новом году будет как шампанское!!! легкой, волнующей. прекрасной…Читать далее
283
Мы завершили ГВ!!!!!!!!!!!!!! уррррррра!!!!!!!!!!! если честно было тяжелее решится!!! на деле все оказалось как то уж слишком просто! решила я внезапно, читала в нете истории о завершении ГВ…Читать далее
421
1. Меня зовут Марьяна, девичья фамилия Гронзик. мне всегда было очень проблематично записываться где то (Марь КАК??? Гро что???) 2. я русская, многие очень удивляются, думая что я какой то восточной…Читать далее
336
уже 3 бессоных ночи! я уже не могуууууууу у нас вылезло 6 зубов за 10 дней!!! и при том кореных или как там их называют (те которыми жуют) сына очень плохо спит просыпается каждые пол часа…Читать далее
584
Девочки кто ходит со своими детками в развивалки??? меня интересует цена, количество занятий! группа с 1-2! вам нравится? деткам как? возле дома есть одна «Теремок», многие мои знакомые хвалят…Читать далее
417
Ребёнок учится тому, Что видит у себя в дому, Родители пример ему. Кто при жене и детях груб, Кому язык распутства люб, Пусть помнит, что с лихвой получит От них всё то, чему их учит. Там где…Читать далее
302
Девчули! берегите деток сейчас ходит энтеровирусная инфекция!!! сынуля заболел, и еще у сестры мужа доча заболела и у 2знакомых детки тоже болеют(((Светик ттоже писала об этом. берегите себя…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще