Сегодня ходила к терапевту, как обычно все молчат, ничего не говорят, кроме того, что анализы хорошие, ттт, проверила ноги, говорит отеков нет, это хорошо! я сказала по поводу того, что тяжело стало дышать, она говорит, что это нормально, матка растет … Читать далее
Девочки, может мне кажется или еще что-то, но мне как-будто трудно дышать, как-будто комок стоит в горле и я не могу вздохнуть полной грудью… Ночью проснулась от того, что задыхаюсь, прям как воздуха не хватало, жарко стало… Мужа спрашиваю тебе не жарко … Читать далее
Девочки привет!Решила на работе сделать коллажик, а то работать совсем не охота Здесь на фото лето 2012 мы с мужем в отпуске в клубе, нашим отношениям еще и пол года не было, но мы уже как будто сто лет друг друга знали и в голове у меня уже были мысли … Читать далее
Девочки, кто где проходил УЗИ в Сургуте платно? Где есть большой экран, желательно в 3-Д и конечно же хороший специалист. Кроме Ахмадшина. Заранее спасибо
Девочки, всем привет))) вот и закончился наш отпуск:) Были в Питере, Мармарисе и Москве, сама я из Сургута:) отдохнули очень хорошо, лялька вела себя тоже хорошо, ттт))) накупались, назагорались, сегодня вышли на работу))) осталось три недели и в декрет … Читать далее
Девочки всем привет! Наконец-то долгожданный отпуск ))) так волнительно конечно уезжать с ребеночком в животе, но думаю все будет хорошо:) первый наш совместный отдых так сказать ))) вам всем желаю расти большими и здоровыми, пусть ваши малыши вас радуют, … Читать далее
Ой сегодня я не выспалась совсем! Вчера перед сном решила выпить горячий чай с молоком и мятой, т.к. почувствовала недомогание, горло разболелось еще… Еще погода ужасная у нас в Сургуте, то снег, то град((( и как только легла, моя малышка начала активно … Читать далее
Обычно фото себя беременной не выкладываю ни в какие соц.сети, но здесь все свои и думаю можнов этом платье некоторые не замечают мой живот, оно как бы скрывает его, а вот дома в обтягивающей майке я такой пузатик
Девочки, кто сталкивается с такой же проблемой? Ночью сводит ноги, сначала одну, потом другую, я просыпаюсь от ужасной боли и сквозь сон не пойму, что делать… А потом целый день икры болят, как будто я спортом занималась))) может мне надо какой-то аэробикой … Читать далее