На мысли о том, как стал выглядеть мой холодильник..) Холодильник «молодой мамы»! Бедный наш папа)) но он не привередливый: «пельмени, так пельмени!..») а у вас как дела с холодильником??
26 февраля будет 3 месяца после родов, но нижняя часть живота еще «на месте». Конечно, она сдулась, но не ушла до конца! У меня сильные растяжки, может, поэтому? Я сама уже скинула все лишнее почти, но живот...
Энджерикс В, Комбиотех или Регевак?
13 февраля 2018 14:40
Нужно ставить повторно. В роддоме ставили Регевак. Какую выбрали вы?
Девочки, где ставится отметка о прививке гепатита Б?
12 февраля 2018 15:10
В общем, БЦЖ делали, спрашивали мое разрешение. А что по поводу гепатита Б? Ее ставят в 1 день рождения. Что-то никто меня не спрашивал по поводу нее. Где ставят отметку? Педиатр сказала, что у нас сейчас в 3 месяца будет 2-ая. Я на это не обратила внимание … Читать далее
Девочки, что можно на ГВ от нервов? Я б бутылочку вина с удовольствием выпила, но...)) В общем, похоже, алкоголизм у женщин начинается после отмены ГВ))
Через 2 месяца после родов пришли месячные, все нормально, 5 дней, как всегда. Через 2 недели опять пришли! Хотя по графику сейчас время овуляции. Это нормально, мол, организм восстановливается? Или повод пойти к гинекологу?..
1) Мы начали реже кушать — 1 раз в 3 часа. Раньше каждые два. Конечно, периодически еще и через два, но промежуток все же увеличивается. 2) Сопельки. Всей семьей переболели ОРВИ, сыночек тоже( Сейчас идем на поправку. Уже значительно лучше. Но, я заметила … Читать далее
Скоро зима кончится, зимний конверт нужно заменить на что-то демисезонное. Нам с марта по май будет 4-6 месяцев, растём очень быстро, опережаем норму роста каждый месяц на 1,5-2 см. Что лучше взять - конверт или комбинезон-трансформер? И какой?