Идет 25 неделя беременности..и та-ра-рам! Здравствуй, геморр!
Проблемами (ж/п)опными я страдала и до беременности, но сейчас все, естественно, ухудшилось.
В общем, уже ходила к проктологу…Читать далее
Начну по порядку.
На 12 дпо я сделала тест Clearblue струйный (пост ниже), на котором отчетливо увидела плюсик, обрадовалась так! Подумала, оно!) НО спустя некоторое время В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ сделала…Читать далее
Вы, наверняка, знаете песню «А я милого узнаю по походке...» Могу сказать то же самое, только с несколько другими словами: «а я овуляцию узнаю по страданьям...»
В общем, я никогда не думала,…Читать далее
Нам через 3 дня 4 месяца, в последние 3 дня плохо стали спать. Ночью очень часто просыпается, ворочается. Сегодня и днем тоже плохо спит, без конца шевелится. Не болеет. Неужели это начинающиеся…Читать далее
Я, возможно, подцепила ротовирус, тошнит с обеда. Забегала мама, которая была у сестры, они там все переболели. Что делать? Я на ГВ! поставила Виферон, почистила нос, выпила Энтеросгель
Сын не хочет лежать в коляске, пока гуляем с ней, 80% времени плачет, только возьму на руки- тишина) что делать? У кого-то была такая же проблема? Подруги с детьми говорят, что пусть плачет,…Читать далее
Нам 3 месяца, скоро начнёт переворачиваться. В зале ковер с высоким ворсом — убрали, купили детский игровой коврик, но он мягкий. Что посоветуете? Коврик для гимнастики?.. Но он маленький, сын…Читать далее
Заметила у сына шершавые коленочки, но ничего особенного, мазала Бепантеном, а после ванны они краснеют в тех местах, где шершавости. Сыну не больно, не чешутся, просто краснеют. Это атопический…Читать далее
В общем, укладываясь спать мы постоянно плачем. Вижу, сонный, зевает, начинаю убаюкивать (НЕ голодный!) - начинает руки в рот совать и насасывать, бесится, плачет, начинает грудь искать, берет…Читать далее
Когда же они закончатся... Скоро 3 месяца! А они то приходят, то исчезают... Сын порой не просто плачет, а орет, заливается. Я уже как солдат, когда они начинаются, а папа наш чуть ли не со…Читать далее
Выскочило пятнышко, похожее, на аллергическое. Пока просто наблюдаю. Но если не будет проходить, то на ум из антигистаминного только Фенистил. А чем можно просто помазать? Чтоб не внутрь дав…Читать далее