Привет всем подругам!Хотела посоветоваться-решила наконец то купить подушку для беременных, хочу чтоб была 2 в 1.Чтобы ее после беременности для кормления малышки использовать!что посоветуете?
Сразу конечно извиняюсь за такой вопрос, недавно были на туре в госпитале, оформились уже- все понравилось, вроде бы обо всем спросили-но остался один вопрос!Надо ли перед родами депилировать ТУ зону? или как?При первых родах все убирала-но у нас это … Читать далее
Сегодня сходили на узи и нам сказали что у нас девочка!!!!!Долгожданная доча!!!!!мы так радыГлавное со мною были мои мужчины-муж и сыночек, и мы вместе наблюдали за этим чудом!!!!!По другому и назвать нельзя-чудо наблюдать как движется и развивается … Читать далее
Привет всем! хотела спросить были ли боли в спине во время Б?Срок вроде еще не такой большой, чтоб шла сильная нагрузка.Иногда боль настолько сильная что ходить больно:(не знаю нормально ли это? что можете порекомендовать?Надо ли уже носить бандаж? по … Читать далее
Девочки поделитесь со своим опытом кто и как рожал в Сша?Искала девочек в моем штате, но таких нет.(Аризона)Собираюсь рожать в марте- не 1-е мои роды, но волнуюсь что у них здесь все по другомуБуду рада совету! спасибо!