Купили сегодня свинину в ленте (муж изнылся, хватит говорит кормить меня курицей и индейкой))) так вот, мне показалось, что мясо воняет хлоркой ?♀️ дома никого нет, некому дать понюхать. Вот сижу и думаю теперь это мои беременные загоны или оно правда … Читать далее
Девочки, в начале недели я писала, что простыла… в общем я на больничном с понедельника и мне ничего не помогает! Кажется, будто заболела по новой… вчера на приёме просила терапевта назначить другое лечение, но она меня пичкает народными средствами, … Читать далее
Вот и я не устояла(( столько держались… температура 37,3. Адски болит горло(( полощу ромашкой с содой, нос промываю аквалором, рассасываю фарингосепт. Это все мне терапевт назначила сегодня. Кто чем лечился? А то мне совсем не легче ????
Второй скрининг был в 19 недель, а следующий только в 32! Делали ли вы самиузи между этими скринингами? Уж очень большой перерыв(( У меня сейчас 24 идет, кажется, что так давно мы не виделись с малышиком))
Кто рожал в этом роддоме? Особенно у кого были партнерские роды (бесплатно ли как пишут на сайте, что для этого было нужно) У меня областная прописка и есть знакомые, которые могут помочь попасть туда… в общем интересуют ваши впечатления о персонале, … Читать далее
Моя кошечка хочет котика!!! Вчера утром заметила неладное и сразу закапала ей специальные капли, но они ей вообще не помогли (( она всю ночь мурчала и кричала как ненормальная, а мне на работу, хочется поспать... может есть какие-то "скорые" методы помощи … Читать далее