В тридцать недель подавала документы.теперь родился малыш.завтра получаем свидетельство о рождении.снилс.поидем в пенсионный фонд.сколько времени ждать изготовления сертификата.хотим им погасить ипотеку.
Кто где покупал и за сколько.посмотрела в интернет магазине дочки сыеочки.пишут от двух тысяч цену.зашла на Авито полторы.вот думаю правда в дочках сыночках за две тысячи что то будет.хотя можно заказать.кто нибудь покупал там
Сеичас нахожусь не по адресу прописки и куда написала выписку.всего на неделю хочу ему позвонить чтобы она пришла где мы находимся также олимпиискии но дом другои
Ну вот я и родила сама.у нас в осколе.спасибо всем бригаде мед работников с их профессионализм ом и божьей помощью.мои выводы таковы.что ер это чудесно.но последствии избежать не удалось.ребенок снова был крупным для меня три шестьсот и песят четыре … Читать далее
как происходит зачисление ипотечных денег на сберкнижку продавца.поясню.с мужем 1/2.покупатели вносят первоначальный взнос едем в рег палату.ждем пять дней.затем деньги приходят на сбер книжку одного из нас.вопрос в чем после зачисления денежных средств … Читать далее
Сколько стоит тех паспорт на однушки.обычныи 7 днём и срочный
продажа квартиры в долях 2017 год
30 июля 2017 21:05
с мужем по одной второй продаем квартиру. от какой стоимости жидья(рыночной или кадастровой) я должна платить вознаграждение нотариусу. Еще вопрос нет у нас тех паспорта на квартиру.стоит ли его заказать заранее или возможно он не понадобится. его делают … Читать далее
Девочки кто-нибудь считал.по шевеления дату родов совпало или нет.у меня по УЗИ и мем.выпадает двадцатое сентября плюс минус .а по шевеления.шестое сентября.вот интересно.прям кто-нибудь подсчитывал кто родил уже.но мне кажется я числа десятого рожу