У меня уже неделю очень низкое давление. Голову заносит, из кровати себя буквально за волосы поднимаю. Г моя в отпуске, проконсультироваться не с кем. Может у кого-то тоже во время Б было низкое давление? Чем безопасно можно от этого спастись?
Папа, ты меня ещё не видишь…
В животе у мамы я сижу.
Я не знал то, что так обидишь…
Бросил нас, но я тебе скажу:
Если передумал ты жениться,
Если не готов ходить с кольцом,
Надо было, пап, не торопиться
Делать так, чтоб стать моим отцом…
С первых … Читать далее
Временами чувствую себя менее сексуальной, кажется, что скоро вырастет животик и я буду как бегемот ))) и секса хочется поменьше чем раньше… А как у вас? Это временно? Или так и будет до рождения малыша?
Сегодня замечательный день, не тошнит, не жарко ))) Я готовлю тайский супчик том ям и чебуречики, а отдельно для себя салатик из моркови с финиками и сметаной. Такая вкуснятина ))) Всем хороших выходных, особенно беременяшкам — без тошноты и с хорошим … Читать далее
По-пути на работу купила черешню, почти килограмм. И уже почти всю съела. Ничего не могу поделать, постоянно хочу черешню. Стараюсь хоть не каждый день есть, но это такое удовольствие ))) А до этого такая же страсть была к грушам ))
Господи, в офисе ужасная жара, глаза слипаются, голова кружится. Но хоть не тошнит и то хорошо )))
Девочки, у меня вторая беременность в 36 лет, дочке уже 18 ))) Есть кто-то кто рожал или ждет лялечку примерно в таком же возрасте?? Отзовитесь ))