С описаниями современного Петербурга) ностальгия пробирает...
Небольшая предыстория: как обычно, утром читаю новости. Тут на глаза попался клип гр. «Без билета» — «Мая краiна Беларусь». Девочки, я прослезилась — какая красота! Это просто что-то нереальное…
Красносельские меловые карьеры под Волковыском.
В … Читать далее
Как долго длится адаптация малыша в саду?
2 апреля 2016 16:31
Именно период частых болезней? И есть ли такие детки, которые не болели в этот период?
Нужно ли записываться туда заранее или в день оплаты можно сдать анализы? И еще: кровь на гормоны (щитовидной железы) натощак сдают или неважно?
Приглянулась кованая (металлическая) кровать в Ами. У кого такая или что-то похожее? Как они в эксплуатации? Не скрипят ли?
Всем привет, мои хорошие! С наступающим праздником вас!
Расскажите, пожалуйста, где в Минске большой выбор детского постельного белья (1,5-спального)? Может, кто-то на сайтах заказывает? Интересует белорусское производство или российское фабричное … Читать далее
C Наступающим, дорогие мои!
31 декабря 2015 10:53
Пусть Новый год приносит вам удачу, радость и множество приятных сюрпризов! Пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья вам и вашим деткам, любви и понимания в семье! С Наступающим! P.S. Сашка, большое тебе спасибо за поздравления! Так приятно … Читать далее
Уже совсем скоро наступит новый год, и стало интересно мне подвести итоги этого года) Для нас это был спокойный год, никаких особо важных событий, происшествий… Но и это неплохо) Главное, что все здоровы, а остальное будет) А как прошел этот год для … Читать далее
Может, кому-то будет интересно)
19 декабря в ТРЦ «Титан» на Дзержинского заработает резиденция Деда Мороза, в которой дети смогут бесплатно отдать ему свои письма и получить заранее подготовленные родителями подарки. Три самых оригинальных желания … Читать далее
Я простудилась, заложен нос, периодически насморк… лечусь. Сыну в этом месяце надо сделать прививку. Что можно ему дать для профилактики, чтобы от меня не заразился? Или лучше пустить всё на самотек, и если всё-таки заразится, сделать прививку позже … Читать далее