ПРИВЕТ девчушечки! очень долго я отсутствовала, наш ноут мы с малышом решили нечаянно разбиь! ПОДСКАЖИТЕ мои хорошие! Я отучаю малыша от тити, второй день мы держимся. А вопрос такой, молочко то когда пропадет??? и что нужно делать чтоб быстрее исчезло … Читать далее
Девочки, нам уже 1.5 годика а мы все от титьки оторваться не можем. Причем кушаем ее довольно таки часто.Даже не знаю с чего начать, некоторые говорят это хорошо и чтоб кормила пока сам не бросит, а другие говорят что уже бесполезно! Что делать, поделитесь … Читать далее
Даже не знаю что делать, ужасный насморк замучал нашего малыша. Ходили к Врачу назначили Виброцил,4и дня капаю не помогает, иногда Отревином. Соплеотсосом высасываю через пару часов снова полный нос. Ночью плачет, дышать не чем, что делать не знаю … Читать далее
У же 1.5 месяца, мы не надеваем памперсы. Когда решила отучить сыночка, долго мучатся не пришлось. Три дня он писял ночью,( не понравилось спать мокреньким, да и маму жалко стало наверное) а потом как отрезало, просыпаемся в 8.00 и бежим на горшок. Днем … Читать далее
Нам 1г 1месяц, в туалет ходим через день а то и два.Когда получается то очень круто, дискомфорта у него нет, животик не болит. Пили ДЮФАЛАК, пару дней нормально потом опять та же история.Чернослив тоже давала, эффект такой же как от ДЮФАЛАКА. Помогите, … Читать далее