Моим мальчишкам уже 6 месяцев. Вес у Данюши 7800, у Давидика 7200. И так, что мы умеем. Даня, с 4,5 месяцев уже пытался сам сидеть, так что с 5м,5,5 м он уже отлично сидит, недавно стал ползать, не четко, но ползет. Кушает и сиси и смесь, так же с недельку … Читать далее
Девочки, назначили моим мальчишкам пантокольцин, когда были на приеме у невролога. Зажимаем пальцы ног, и перед ночным сном плачут сильно, либо уснут крепко и через 15 мин как будто и не спали(это только перед ночным сном).А так ночью просыпаются один … Читать далее
Девочки, рожала я в ПЦ! Сразу скажу, если буду рожать еще, то только там. Персонал отличный, все грамотные, к деткам относятся как к своим. Было у меня ПКС, врач Сикальчук О. И., врач супер! Самое интересное было на операции, по всем узи мои мальчики … Читать далее
Девочки, я уже жду не дождусь встречи со своими сыночкам! ПКС ожидает нас 15.06.15 эти 4 дня будут длится вечно! Боюсь ужасно, т.к первого рожала сама, кесарево всеже операция, а мне их никогда не делали! Ради сыночков, готова и это пережить! Рожать … Читать далее
Подскажите, дорогие мои. Когда планово ложились заранее, что с собой брали? Только необходимое в предродовую, или же все сразу ( и деткам и себе). И если не помните что с собой брали, а то мне дали список вещей, только для предродового отделения!
Девочки, может кто сталкивался с этим. Белок повысился, точно не скажу сколько, но не много. Еще совсем небольшие оттеки на ногах. Врач хочет положить в больницу, ее тоже можно понять " осторожничает". Но мне совсем не с кем оставить ребенка, … Читать далее
Помогите с выбором коляски, кто какой пользовался! Если есть фото, поделитесь. Мне очень нравится итальянская коляска CAM, если у кого то была, ваши впечатления о ней. И где можно купить чуть дешевле.
Я стаю на учете в Адыгее, п.Яблоновский(к работе близко было, вот и со вторыми детками стала тоже туда, т.к врач очень понравилась), но прописка у меня краснодарский край. Рожать хочу в Перенатальном центре, т.к у меня близнецы, в каком либо другом месте … Читать далее
Девочки напишите свои впечатления и посоветуйте врача. Если остались и номера тел. поделитесь. Я беременна близнецами, хочется как-то заранее подготовиться. )))
Дорогие мамы,рожавшие двойню в г. Ейск
17 марта 2015 15:49
Девочки, рожавшие двойню в Ейском роддоме, хотелось бы узнать ваши отзывы. Какой врач принимал(ИО), хорошо ли? Как к деткам относятся, если недоношенные, то сколько дней лежали.Или просто посоветуйте хорошего врача. Всем заранее спасибо!))