пополняем нашу команду худеющих)) для тех у кого есть вибер) худеем по системе -60(подробнее можно узнать из интернета или у меня). приглашаем тех кто готов отдавать похудению на все 100 и готов активно и открыто общаться) потробнее узнаете после добавления … Читать далее
Сейчас мой рост 168 см вес сегодня утром 65,2 объем талии 90 (п.и.з.де.ц да?))нужно похудеть до 57 кг! буду худеть на диете «минус 60». главная цель сейчас сбросить лишнее кг о качестве кожи целлюлите и мышцах начну думать позже. ( в ближайшее время … Читать далее
о системе -60? делиться менюшками и рецептами? сравнивать достижения и поддерживать друг дружку? вместе будет веселее;)мой рост 168 вес 67 хочу сбросить до 57. мы на гв. нас уже трое. общаемся через вибер)
Итак, обо всем и по чуть-чуть)
Почему я решила худеть именно по системе "-60" госпопожи Екатерины Миримановой? 1. это не просто диета а здоровое питание, то есть можно при ГВ 2. результаты автора программы по худению действительно впечатляют … Читать далее
по системе -60? делиться менюшками и рецептами? сравнивать достижения и поддерживать друг дружку? вместе будет веселее;)мой рост 168 вес 67 хочу сбросить до 57. мы на гв.