Добрый день. Если кто-то обращался к грамотному психологу, психотерапевту или сексологу. Поделитесь пожалуйста контактами.
сейчас моей дочке 2.2 с 6 мес не проходящая аллергия. двое педиатров не знают что делать… одна вообще выписала лаврушку. короче мы перепробовали все от лаврушки до мазей всяких. сдавали в год анализ на пищ аллергенны. выявилась только на коровье молоко … Читать далее
Кто что готовил на др своих деток? Какое горячее закуски салаты? Вообще если кто знает рецепты праздничных вкусных и недорогих блюд напишите пожалуйста.
Посоветуйте книгу чтоб не оторваться. Днями и ночами читать) жанр любой. Спасибо
У каждого города своя или есть единый сайт? Если да то как называется? И ещё такой вопрос свекр мне доказывает что у него завед.дет.сада подруга и дочь возьмут без очереди. А я говорю сейчас такого нет. Все стоят в очереди и блат и сват. Так?
Давали ли? В аннотации пишут что до 3 лет нельзя и без витаминатд3 не усваивается Комаровский пишет что можно. Хочу подавать потому что ребёнок плохо спит.
Надо после 1,5 снова документы в собес нести? И сколько платят после 1,5 лет?
Ребёнок 2 года до сих пор засыпает только с грудью в руке. Не кормлю 10 мес. У кого так было? Само прошло или отучили? Как?
Посоветуйте книгу чтоб не оторваться! (Читаю все кроме фентези) Всегда тут получаю в советы отличные книги и сейчас надеюсь!