С роддома заметила у сына раздвоенный кончик языка, где то в 1.5 месяца хирург подрезал уздечку под языком, но язык до сих пор раздвоенный. Очень боюсь, что это повлияет на речь. У кого-нибудь было такое у деток? Как потом разговаривал ребёнок и проходит … Читать далее
Проснулась с утра, а вокруг глазиков уже корочки засохшие. Глаза не красные, не отёкшие, слезоточивости нет. Чем протирать, что капали своим деткам (у кого была такая же беда)?
Дочь пошла в сад и за месяц проболела уже 2 раза. Мне посоветовали полиоксидоний в свечах, но сейчас вычитала, что можно его раствор капать в нос в рот. Кто-нибудь его принимал? Как часто болел ребёнок после прохождения курса иммуностимулирующих препаратов … Читать далее
Сын психует иногда похныкивает перед тем как пописать, перед самим пописом затихает и делает дело уже с довольным лицом. врачи ещё с роддома говорят, что такое бывает у мальчиков, соли там какие то или яички опускаются, так вот забыла у них спросить … Читать далее
Вопрос вот в чем, поменялось название моей должности, а я нахожусь сейчас в декрете, в моей трудовой также поменяют должность или нет? Или может быть поменяют если я выйду на работу?