О наболевшем, сегодня ходила одна гулять с доченькой(уже не в первый1 раз), дак возвращаюсь я домой, затаскиваю коляску, а так как одна, дочь на руках во второй руке коляска и я ее держа за ручку затаскиваю на ступенки, и где то на втором этаже догоняе … Читать далее
Посоветуйте хорошую стомотологию! Когда купала мелкую подскальзнулась и ударилась зубами о ванну(такое может случиться только со мной) пошла трещина на зубе, аааааааааааааа пипец не хочу ходить без передних зубов, предстовляю какая красота … Читать далее
Вообщем ситуация такая, у меня подруга скоро родит, и вот мы с ней сейчас решаем, какой статус ей присвоить, что лучше быть матерью одиночкой или добиться отцовсво через суд.Несколько слов о папаше, ребёнок ему не нужен, сказал что если подаст на аллименты, … Читать далее
Золотые правила, которые должна знать каждая девушка: 1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте … Читать далее