Подскажите пжл хороший сайт, где можно купить онлайн. Чтобы никуда не ехать, комиссия не слишком большая и оплата картой. Пыталась купить на сайте http://uwww.aero/, не проходит ни одна карта на оплату..
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребёнок всё тащит в рот!
20 мая 2014 12:39
Гулять без коляски с ней просто невозможно, она всё ест! Песок, землю, траву, цветы, облизывает камни… хорошо ещё, что на даче нет окурков и прочего мусора… я поняла бы, если бы она попробовала раз-два и успокоилась, но нет, это систематически, каждый … Читать далее
Ровесники! Как вы пьёте?
27 марта 2014 15:24
Смотрю, все уже и из стаканчиков, и из трубочек… Моя пьёт только из бутылки с соской. Поильником играет, грызёт, стучит, трясёт… только не пьёт. Трубочку грызёт и машет. Сто раз показывала и объясняла… Как вы это сделали?)) __________ Мда… лучше б не … Читать далее
Намочили манту)
27 февраля 2014 22:36
Есть ли смысл показывать?
27 февраля 2014 13:47
Что происходит с людьми? Да хотя бы на этом сайте?Сплошная агрессия и узколобость.Последнее время всё больше и больше.Дамы свирепо отстаивают своё мнение, считая его единственно верным, даже если это полный бред. Люди совершенно не хотят СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ … Читать далее
Как бы вы поступили?
7 февраля 2014 12:13
Если бы у вас купили какую-нибудь вещь с рук (по стоимости в 3 раза меньше магазинной), попользовались, а на следующий день позвонили и сказали: не нравится, я хочу вернуть. Как бы вы поступили? При продаже никакой возврат не обговаривался.
Мой ребёнок превратился в липучку
22 ноября 2013 12:42
Целый день на мне висит. Прицепится к одежде и сидит, фиг отцепишь. Только выйдешь куда-нибудь — крик: аааааа ма-ма-ма-ма-ма!!! Сама с дивана никуда, за мной не поползёт, надо ей, чтобы я с ней сидела весь день..Где был мой мозг, когда я говорила, что … Читать далее
Что мне с ней делать
19 ноября 2013 14:27
Сил уже никаких нет… Чесслово… Опять орёт и орёт… Сидит орёт. Тянет руки ко мне. Даю ей руки, она их отшвыривает с такой злостью и дальше сидит орёт и тянет руки. Беру её на руки, она меня бьёт, вырывается, орёт. Сажаю рядом, всё сначала..Что это за … Читать далее
Замена коляски
30 октября 2013 18:40
Встал вопрос покупки новой коляски. Основная причина — это громоздкость и огромный вес коляски имеющейся. Вытащить из квартиры я её ещё могу, а вот затащить сама — нет. Световой день всё меньше и короче, да ещё и муж собрался в командировку, так что … Читать далее
Где вы оставляете своего ребёнка?
22 октября 2013 16:07
Когда вам надо выйти например на кухню, приготовить еду или банально в туалет?(Те, у кого нет манежа, ходунков и прочих премудростей)