Продам срочно коляску, состояние отличное, после одного ребенка.3 в 1.кому интересно напишу подробнее.7000р.возможен торг.
телек
19 марта 2014 16:23
Ваши детки смотрят телек? Мой сегодня на полтора часа завис смотрел фильм про шпиона, не знаю, что ему там так понравился но он сидел молча и смотрел.блин реально зомбиящик
Девочки посоветуйте проверенный сайт колясок где скидочки может есть или цены пониже)
про мои похуделки
17 марта 2014 10:42
Я уже присала что к др Мишани хочу скинуть 10кг.ну вот за месяц ушло 5кг, очень я боялась что когда поеду к маман еще 20 кг наем так как мамы они такие)) но к счастью все шоколадненько как уезжала так и приехала.с сегоднешнего дня опять за беговую дорожку … Читать далее
всем привет)
17 марта 2014 09:50
Всем привет девчули! Долго нас не было, мы отдыхали у моих) охх я так отдохнула, что после 2 нел0дель поняла что хочу домой, устала отдыхать.мама у меня такая что я не чего ваще не делала только могла приготовить вот и устала от безделия) мишаньку бабушка … Читать далее
новый прикол
23 февраля 2014 11:07
Теперь когда миша показывает носик он на него нажимает пальчиком и говорит «пибии»так прикольно
новое словечко
22 февраля 2014 23:09
Миха любит ходить в наушниках и сегодня принес мне их и тычит в меня ими я ему говорю одеть?? А он в ответ одетьтеперь все мне носит и говорит одеть одеть)))
у меня дилема.я хотела заказать торт из мастики а потом подумала что могу испечь сама и прикольно украсить.детей у нас на др будет не много, точнее один))вот как вы думаете что лучше????
1.заказать торт(допустим такой)2 сделать самой(что то такого плана … Читать далее