У КОГО БЫЛ УДАЧНЫЙ ОПЫТ ИСКУВСТВЕННОЙ ИНСЕМИНАЦИИ????26 июля 2014 19:25 У кого был удачный опыт искувственной инсеминации)
ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О СЧАСТЛИВИЦЫ:-):-):-)!!!24 июля 2014 21:38 ДЕВОЧКИ! КТО ДЕЛАЛ ИСКУВСТВЕННУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ!!! Очеень хочется услышать положительные результаты!!!!(просторы инета не радуют положительными результатами)И с какого раза, если всетаки чудо произошло:-)Спасибо:-)
Девочки у кого какие приметы были перед беременностью?:-):-):-):-)10 июля 2014 00:05 Поделитесь:-):-);-) очень интересно:-):-):-)
ПОДСКАЖИТЕ САМЫЕ ТОЧНЫЕ ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ:-):-);-) ;-)7 июля 2014 20:36 КУПИЛА В АПТЕКЕ ТЕСТИКИ НА О:-):-):-)ТАК У МЕНЯ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:-):-):-):-)
КОМУ ПОМОГЛО ОТСЛЕЖИВАНИЕ Овуляции????????????????!!!!!!!!!!!!:-)7 июля 2014 20:13 КОМУ ПОМОГЛА ФАЛИКУЛОМЕТРИЯ?????
ОТСЛЕЖИВАНИЕ:-):-):-):-):-)7 июля 2014 19:42 Здравствуйте:-):-):-):-)Девочки подскажите пожалуйста у кого отслеживание овуляции по узи дало результаты!!!!:-):-):-):-)В этом цикле отследить хочу:-):-):-):-)
у кого была мазня до того как узнали о берем.???6 июля 2014 23:19 мажет уже 3 день вместо мес.блин, не знаю что такое… планируем б… в этом цикле делала гсг… может от него??? тест отриц.
мазня6 июля 2014 23:09 Девочки, у кого была темно коричневая мазня во время берем.? до того как узнали.И сколько продолжалась???