Девочки!Такое чувство что еда уже не переваривается и не проходит в кишечник(да и не выходит тоже)...Ела сегодня днем и все...а ком в горле стоит будто объелась,тошнит дико...Дюфолак не могу пить меня рвет от него жесть,народные тоже никак...типа свекла,чернослив … Читать далее
Девочки,на работу никак нельзя.Завтра еду за больничным,там будет только врачебная комиссия.Врачи начинают работать с 9 числа.Так вот,что делать с этими двумя днями 7 и 8 число.На работу нельзя выходить.Где больничный взять?
Девочки,состояние непонятное?Аппетита нет совсем...от всего тошнит...Но желудок постоянно просит кушать.Запихаю в себя что-нибудь живот вздувается и через через минут 20 опять кушать просит бурлит там все пипец...а меня тошнит от этого.Как себе помочь … Читать далее
Обрадовалась думала все,токсикоз кончился...не тут то было...Не разу не рвало за все время...А тут на тебе,не тошнило,ничего,просто на ровном месте вырвало ночью,причем не чем было,но рвало.Ну ничего думала утром кифирчик попью и все...и опять все вышло … Читать далее
Съела днем яблоко и кусочек сыра,сейчас у нас ночь уже у меня чувство полного желудка,и в горле как будто кусок яблока...Пью воду,такое чувство будто это все там плавает в желудке в воде...Чувство ужасное...пичем такое уже дня три.У кого так было?Что … Читать далее
Давление замерить не могу...Кажется пониженое,такая слабость...в больнице мерила до этого было 95/60.Но врачи на это внимания не обращают...не знаю почему.Как поднять?(от кофе и чая тошнит дико)