Девочки! У кого была такая проблема? Прикорм ввожу с 4 мес, хотя мы на груди. Интереса к еде не проявляет совсем. Пробовала все варианты... На ложку рот закрывает и сжимает губы до бела... Бутылку не едим. Воду пьём из поильника, но если что другое налить … Читать далее
Кашель после АКДС
1 февраля 2018 01:43
Девочки, у кого был сухой кашель после прививки Акдс? Везде читаю, пишут что это не связано с акдс. НО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ Т. К. ПРИВИВКА ВТОРАЯ, И РЕАКЦИЯ ОДИН В ОДИН.
Коснусь твоей щечки я нежно,Мой солнышка лучик родной.Спишь сладко малышь,безмятежно,мамуля всевремя с тобой.Я сказку тебе прочитаю...на ушко тихонько спою...И если где больно станет любовью своей исцелю...Я глазки твои обожаю на век их запечатля,смотрю … Читать далее
Мой любимый маленький манипулятор ест только когда я хожу да еще и песни пою...Если сажусь или перестаю петь,сразу сисю выплевывает и отворачивается?.На что только мы мамы не идем лишь бы роднулька был сытый)))
8.07.2017 в 2:30 поступила в роддом номер 5,куда и было дано направление из жк на плановое кесарево которое должно было состояться через 2 дня)))Но Данил Алексеевич решил сам выбрать дату рождения ну и собственно способ появления)))Вот такой характерный … Читать далее
Начну с того что 7.07.2017 на сроке 37 недель и 6 дней с самого утра у меня заболел зуб мудрости(точнее пень который образовался за беременность),мой любимый муж отпрасился на работе и повез в стамотологию,где мне успешно удалили зуб)))Чувство облегчения … Читать далее
Девочки!Кто пользовался этими каплями от коликов и газиков?Как у вас вел себя ребенок после приема?Дала сегодня впервые.Спит глубоким сном почти весь день,просыпается покушать и немного погулять;перестал грудь бросать и истерить у неё,засыпает сам,без … Читать далее