Мы в субботу с мужем и Радой переезжаем в другой район.У меня там пока компа не будет, потому что ноут сломан, а комп, который сейчас-это папин.Так что меня какое-то время не будет.С телефона неудобно тут писать, все очень мелко.Буду по вам всем очень … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто одевает малышу на шейку круг для плавания в ванне?
Со скольки месяцев можно плавать? Сколько воды набирать в ванну и в какую-детскую или обычную?
Я свою дочу раньше 4х месяцев в плавание отправить не смогу, у нас … Читать далее
Собираются отправлять меня в 11 роддом, а я что-то очень сомневаюсь! Какая-то слава у него хреноватенькая! Расскажите, как там дела обстоят с палатами, персоналом и послеродовым отделением! Желательно поподробнее!!!
Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный — закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы «слонопотам» (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького … Читать далее
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:
навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос… … Читать далее
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке — красный. Последней стоит «Нива». Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, … Читать далее
Однажды пасмурным осенним днем наша группа в институте решила отметить наступление нового учебного года. Поехали ко мне. Но доехали только трое: две девушки и я. Обе были мне симпатичны, но одна была крепко замужем, а вторая… Звали ее, скажем, Олей … Читать далее
%Приятель рассказал. Дальше от первого лица. Ситуация. Я работаю на 3 этаже. На 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом — нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без
бумаги … Читать далее