Как же я боялась 1 скрининга
23 апреля 2015 08:41
Девочки, милые хочу поделится своей долгожданной радостью. Линеечку поставила только сейчас, не хотела до первого скрининга. Слава Богу!!! Всё в порядке, растем, опережаем развитие по месячным на неделю. Обещали доченьку, я безумно рада!!! Удачного всем … Читать далее
Как же я боялась 1 скрининга
23 апреля 2015 08:41
Девочки, милые хочу поделится своей долгожданной радостью. Линеечку поставила только сейчас, не хотела до первого скрининга. Слава Богу!!! Всё в порядке, растем, опережаем развитие по месячным на неделю. Обещали доченьку, я безумно рада!!! Удачного всем … Читать далее
Дюфастон при планировании
27 января 2015 06:43
Девочки, милые подскажите может кто сталкивался с этим. У меня сегодня первый день цикла. Второй месяц планирования пролёт… Мне в этом месяце (3 цикл планирования) врач назначил пить дюфастон с 16 по 25 день цикла. (мой цикл 28 дней), если наступает … Читать далее
Ни разу не писала, как произошла моя трагедия, видимо была не готова. Я лежала на сохранении в 36 недель. Меня выписали домой 23 декабря и по пути к машине когда меня муж забрал с роддома, это был вечер, я мужу говорю зря ты меня забираешь, завтра повезешь … Читать далее
Где в Хабаровске найти хорошего врача-гениколога? Кто может знает, пожалуйста подскажите?
30 апреля 2014 05:08
может кто- наблюдалс? Особенно волнует вопрос, после кесарева, чтоб вели следующую беременность.