Может подскажет кто. Когда подается промежуточный ликвидационный баланс и окончательный ликвидационный баланс? Через 2 месяца после опубликования объявления или в течение этих 2х месяцев?
У дочери с рождения кривые ногти больших пальцев ног. По началу думала что с возрастом исправятся. В год сказала о проблеме аллергологу иммунологу, она пропустила это мимо ушей. Сейчас же смотрю и боюсь, что такими останутся. Девочка же(((( К кому обратится … Читать далее
Открывали фирму. Уставной капитал 10 000. При внесении УК, в банке сказали, что нужно внести больше, так как будет списана комиссия. В итоге в платекже указана сумма 11 000 и назначение «поступления налогов. уставной капитал». Бухгалтер говорит, что … Читать далее
Полтора месяца назад у дочки была рвота и понос. В тот момент я много давала компота, потому что ничего не ела. И теперь она не может жить без компота. Круглые сутки ей надо компот. Особенно ночью. Ставлю бутылки с компотом у кровати и она сама пьет … Читать далее
На зеленую трикотажную юбку капнула жиром. Намазала волшебным пятновыводителем карандашом от фаберлик. Передержала. И остались пятна зеленые, другого оттенка (((( Видимо краску съел (((((
Что делать? Выбросить или есть средства реанимации.
Дочка ведет себя как чертёнок. Хулиганит как может. На стол залезает, на стулья становится и танцует, все хватает, кидает. Если что-то не дали или не пошли туда куда ей надо, сразу истерика! На пол падает. Я на это уже не обращаю внимания, чтоб не нервничать … Читать далее
Несколько месяцев болит плечо — больно опираться, подтянуться и просто высоко поднять руку. Назначили витамины и диклофенак в уколах. Узнала, что при проблемно желудке эти уколы протмвопрказвны. Врач в отпуске. Может кто сталкивался? Чем заменяли?
У меня на ногах виднеются венки, есть сосудистые сетки. Хочу пойти на прием к сосудистому хирургу. Чтоб дважды не ходить, так как пойду платно, думаю модет сразу пройти процедуру УЗИ? Только не знаю как правильно ее выбрать: УЗДГ нижних конечностей вен, … Читать далее