Полгода наблюдаемся у аллерголога с высыпаниями. Были у гастроэнтеролога и инфекциониста. Пробовали кучу разные лечения, эффекта ноль. Я против гормональных мазей, долго оттягивала момент применени я ими, но все же 3 неделе по схеме мазала Адвантаном … Читать далее
С ноября 2017 ставили атоптческий дерматит. Лечение было одно: адвантан, полисорб, антигистаминные. Эффекта ноль. В крови нашли лямблии. В кале нет. Инфекционист назначила: 1) подготовка - желчегонное хофитол + диета 7 дней (пл факту давно на диете … Читать далее
Жуткая сыпь с ноября. В конце конце выявили лямблии. Сейчас идет подготовка, диета, пьем желчегонный препарат хофитол. Сыпь стала переходить с рук на ноги. Может это быть следствием? Знаю что обострение наступает в период лечения, когда паразиты мрут … Читать далее
Собираемся сдавать кровь из вены. Дочке 3 года. Как у вас проходила такая процедура? Вы держали ребенка или медсестры сами? Венок совсем не видно, еще и расчесы от аллергии на сгибах рук.
Крем при атопическом дерматите
28 декабря 2017 08:06
Девочки, кто чем мажет деток с проблемной кожей? Сейчас мажемся лосьоном Липикаром, но дочка иногда чешется после него.
Дочке 3 года. В саду требуют поставить Манту. Из - за сильного атопического дерматита, отправляют делать диаскин тест. Мы с мужем против. Хотим сдать кровь на аллергены, потому что периодами сильно воспаляются места сыпи: сгибы локтей, запястья, колени … Читать далее
Дочке 2,5 года. Назначили 200 мг в сутки. В инструкции 100 мг в соответствии в возрастом. Я даю 100 мг. Принимали три дня, температура поднимается до 38,7-39. Или я неправильную дозировку даю или антибиотик не тот? Завтра на прием, будет 5ый день лечения … Читать далее
Почти месяц не прекращается кашель у дочки. Физио не помогло. Кровь хорошая. Других анализов не сдавали, так как не делают (гостим у бабушки в маленьком городе). Кашляет когда проснется, иногда ночью и когда набегается. Кто сталкивался с подобным? Что … Читать далее
Дочке 2,3 года. Врач назначил пропить курс кальция (небольшая деформация ног - колени вместе стопы врозь). Какой препарат точно не сказал, сказал выбрать самой.
У кого есть опыт, посоветуйте чтоб не деньги на ветер.
В декабре прошли медкомиссию в сад. 31 декабря загундосила. с 1 января сопли. У нас как обычно: сначала бегут как вода, через пару дней густеют. Никаких других симптомов ОРЗ нет. Только сопли. Капаю физраствор, удаляю отсосом (сама никак не может). Иногда … Читать далее