Девочки всем привет! подскажите где в Тольятти можно купить колёса для коляски- трансформер, каляску хотим на дачу забрать, а у нее все колеса разболтаны, нужны новые где можно купить?
Девочки всем добрый вечер! Подскажите кто знает где в Тольятти можно купить подгузники для недоношенных деток. У меня сестренка родила лялю им нужны совсем крохотные подгузники от 1 до 3 кг. где в Тольятти такие купить? И также нужны вещички малюсенькие … Читать далее
девочки добрый день всем! подскажите где сейчас к лору можно попасть, похоже у нас ушко болит у малыша, до ушка дотрагиваюсь он плачет и видно что ушко влажное!!! Подскажите может кто знает в мед городке можно проконсультироваться!!!!!!!!!
Подгузники
23 мая 2014 17:01
Девочки Тольятти где самые дешевые подгузники Мериссы продаются?
Девочки добрый день Всем!!! Подскажите сколько сейчас стоит курс массажа, если массажистку вызвать на дом. Ребёнку 1 месяц, невролог назначила массаж, хочу домой пригласить, а сколько стоит не знаю....
Девочки добрый вечер всем. Подскажите мне пожалуйста можно ли покормить один раз малыша смесью, просто мне завтра нужно отлучиться из дома по семейным обстоятельствам часа на три с малышом останется бабушка, боюсь мой малыш проголодается за это время, … Читать далее
Девочки добрый вечер всем. Такой вопрос у меня… Мне 26 ложится в роддом, скорее всего сделают кесарево, сколько я буду до него лежать? У кого плановое было сколько после поступления лежали? Ложусь в Автозаводском р-оне...