Иринка
Тольятти
Была в сети 4 июля 2016 15:35
Все
Девочки всем доброго дняу меня сильно выпадают волосы, вот решила попробовать добавить в шампунь витамины может поможет хоть как то остановить выпадение… кто так лечил свои волосы отзовитесь,…Читать далее
275
Девочки всем добрый вечер!Подскажите, помогите, хочу попробовать скинуть вес с Джилиан Майклс, только не знаю с чего начать,,, Кто знает подсказывайте!!!
360
Сегодня ходила к нашему педиатру, ( на Гая 5) хотела сынуле направление взять к аллергологу ( что то у нас щеки красные и на ножках сыпь видимо аллергия), а она мне сказала что у нас нет аллерголога…Читать далее
342
Девочки всем привет… Такой вопрос, мы перешли на ИВ так уж получилось,,, сколько сейчас малышу смеси давать на коробке написано 210 мл, но нам явно мало этого можно ли давать больше в нашем…Читать далее
309
Девочки всем доброго дня!!! Такой вопрос у меня, нашему младшему 10 месяц и он как бы сказать забывает свои навыки… Вот например он начал подзывать к себе кого-то из членов семьи жестом ручки…Читать далее
778
Девочки всем добрый день, нам почти 8 месяцев а мы пока не сидим, но хорошо ползаем и встаем у опоры, ходом вдоль кроватки… Сынульке даже не нравится сидеть, если я его пытаюсь посадить он не…Читать далее
358
Девочки всем добрый день. Подскажите чем можно лечит кашель грудничку, нам 6 месяцев, заболели, наверное старшие заразили они недавно переболели, врач нам назначила стоптусин в каплях, их нужно…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще