Девочки подскажите пожалуйста как быть и что делать!??? Моему сыну 4,6 лет не могу с ним справиться ни я ни муж показывает свой характер, а я хочу и не волнует, на слова нет и нельзя отвечает агрессией, бросается с кулаками, истерит и т.д, я уже и по … Читать далее
Девочки заболела невестка и брат ковидом, мама была у них, потом приехала к нам, прошло уже дня три страшно капец, боюсь за себя и за малышку, ну мама норм я вроде тоже, но очень страшно!
Девочки кто может в курсе, за мой срок беременности я только худею, на этой неделе только за всё время набрала 200 гр, нормально ли это? У врача спрашиваю она ничего не говорит, а я уже думаю не бомбанет меня потом!!??? Малышка вес набирае, всё хорошо … Читать далее
Девочки когда вы стали закупать вещи для малышей??? Дело в том что первого ребенка потеряла в 23 недели, а перед этим стирала пелёнки, говорят же что за ранее нельзя, а теперь боюсь покупать вещи, а в магазине увидела то что именно хочу и теперь боюсь … Читать далее
Девочки успокойте мою душу, очень сильно переживаю, у меня ИЦН, первую беременность потеряла из-за этого теперь боюсь! В 19 недель резко укоротилась шейка матки с 31 стала 26, наложили швы вроде всё хорошо было шейка стала 33, потом 36, а вчера сделала … Читать далее
Девоньки помогите подобрать клинику ЭКО в ближайших городах с Краснодарским краем? Может кто знает качество и расценки? Диагноз СПКЯ нет своей овуляции Пожалуйста подскажите
Девочки я из Краснодарского края, но живу на границе со Ставропольским и мне ближе в Ставрополь вот хочу у вас спросить про какую-нибудь клинику Эко, а вернее врача репродуктолога! У меня СПКЯ и я была б но наши местные врачи загубили моего сыночка а … Читать далее