всем приветище!Вот и мы встали на новую ступеньку, теперь и мой сынок годовасиквремя просто летит, ведь совсем недавно он был таким крошечным и совсем несмышленым День рождения наш прошел на ура! гостей было 15 человек! мы с мужем подумали и решили, … Читать далее
Охо-хо, вот и готов мой пряничный домик! называется-чем бы дитя не тешилось)))все бы ничего, но хочу приклонить голову перед теми, кто этим занимается(очень геморойно, особенно, когда вокруг бегает деть, и постоянно пытается что то умыкнуть со стола … Читать далее
Вот и нам приспичило елку поставить, ставили как положенно всем семейством)на совете решили ставить искуственную, так как новый год встречаем у родителей мужа, а потом уезжаем к моим до февраля)поставили было елочку на пол, украсили, а деть решил, что … Читать далее
Кто то знает куда можно сдать женскую одежду 44-46 размеров, безвоздмезно)))к кому обратиться????
Девочки Орел
8 декабря 2015 21:08
http://www.baby.ru/market/ad/434644959-plat-e/
Что подарить на годик?!
1 ноября 2015 16:56
Девочки, скоро моему детенышу год, и все спрашивают, что подарить.фантазии уже на всех не хватает, будьте добры, подскажите, что вашему ребенку в год было реально интересно, а не стояло пылилось?! спасибо заранееP.S.здоровья вам и вашим деткам!!!
Школа 7 гномов!!!!
1 ноября 2015 09:17
Хочу своему сыночку купить, кто то мне сказал, что они идут с опережением! кто пользовался, подскажите какие брать 0-1 или 1-2.Купить хочу на годик
Орел 2 поликлинника
19 октября 2015 15:21
Кто в курсе до скольки они анализы принимают? не хочется с утра идти))вот такие мы ленивцы